灵山大X 发表于 2012-11-4 14:26:05

有没有了解过,95后的夜店生活。

(随便网络找的图片,95后的女的混夜店的样子也差不多了。不过你硬要拿上学勤奋,做家务勤95后女生的相比,穿着当然不是这样。或者是你不相信吧。)

刚开始接触KTV酒吧夜店生活觉得很不可思议

一些高中生甚至初中生,在夜店酒吧KTV放荡的姿态。

让我一时间接受不了呵呵,后来慢慢就了解了一些。

在本地的一些中学校园里 一些97年98年的女孩。

跟十几个甚至三四十个男人发生关系也不是什么稀有事儿了。

而且每班有差不多3-4个女生是这样的,

而且你时不时会看到她们几个看起来是所谓的小女孩的女生

聚在课桌旁边讨论谁谁谁**有多大 有多爽 你一定不要觉得奇怪

她们十五岁不到的年龄有的已经有1年的性龄了。

我知道的是不是太多了?大台北流行“捡”,捡每晚夜店、酒吧喝醉的女生。灵山也有捡的,不过中奖几率

不大,本人就没捡到过。可能我不长混KTV酒吧,消费不起了。只能偶尔偶尔吧。
作者看点:网络的发达使的她们比上一代更为早熟。网络黄色等不良信息已经充斥青少年的身心。手机,现在小学生就有手机了。青少年接触大人世界的渠道越来越多。青少年可能通过贴吧、微博、甚至是新闻了解一些不良信息。比如微博、QQ空间热点、贴吧经常出现的关键字: 苍井空、日本女优来华、黑木耳、兽兽、干露露、艳照门、性侵少女、迷奸女星、一夜情、打飞机、约炮、野战等字眼。 这些文字和图片信息的出现,加快了青少年的不纯化。

中华神童 发表于 2012-11-4 15:25:49

95年的年龄也太小了

中华神童 发表于 2012-11-4 15:26:41

捡         在哪可以捡得到啊?

中华神童 发表于 2012-11-4 15:27:01

{:soso_e141:}

单车男 发表于 2012-11-4 16:31:53

管她多大,只要不是未成年,有得干就干{:soso_e113:}

山高 发表于 2012-11-4 16:32:55

楼主很有经验哦。。。

乱吹风 发表于 2012-11-4 17:47:45

{:soso_e104:}楼主经验很多,赶快给大家传授几招!

卖_漃寞 发表于 2012-11-4 18:18:54

{:soso_e102:}

灵山大X 发表于 2012-11-4 18:49:19

中华神童 发表于 2012-11-4 15:26 static/image/common/back.gif
捡         在哪可以捡得到啊?

去酒吧试试。

灵山大X 发表于 2012-11-4 18:49:48

单车男 发表于 2012-11-4 16:31 static/image/common/back.gif
管她多大,只要不是未成年,有得干就干

老手{:soso_e116:}

灵山大X 发表于 2012-11-4 18:51:59

乱吹风 发表于 2012-11-4 17:47 static/image/common/back.gif
楼主经验很多,赶快给大家传授几招!

我总结出来有,夜店酒吧搭讪流、QQ巧遇卡、手机微信搭讪流。

东、子 发表于 2012-11-4 19:15:19

求一得道高僧传授。。。

迷失的冬瓜 发表于 2012-11-4 19:35:42

毛都没长齐,有什么好搞..

笑笑 发表于 2012-11-4 19:36:54

呵呵··相比我们85后的更前卫,我们85后的已经落后了,

|_┌.简箪● 发表于 2012-11-4 19:58:33

哎。美好的17 8

灵山大X 发表于 2012-11-4 20:02:59

|_┌.简箪● 发表于 2012-11-4 19:58 static/image/common/back.gif
哎。美好的17 8

13 4的也不错

灵山大X 发表于 2012-11-4 20:09:45

笑笑 发表于 2012-11-4 19:36 static/image/common/back.gif
呵呵··相比我们85后的更前卫,我们85后的已经落后了,

时代在进步,特别是网络,5岁左右没上学就开始接触网络了。

HFC 发表于 2012-11-4 20:19:56

{:soso_e129:}

绿珍珠 发表于 2012-11-4 20:28:04

我认为还正常。

随风 发表于 2012-11-4 20:50:12

黑丝是关键啊,还是喜欢成熟点的,现在灵山也不少就高中就出来玩的,样子是不错的,就是太浮华,拜金,赤裸裸的,你说委婉点就不行了,那么直白的,不成熟啊,爱跟同龄的女生攀比物质
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有了解过,95后的夜店生活。