叧①柈趐嫎 发表于 2012-11-9 02:51:04

没事干嘛用黑色塑料袋包住自己车牌,不给人家看到??

今晚我在回家的路上,看到有三个年经的哥儿,骑着一辆男装摩托车,我当时自己一个人,骑着电车,本来电车是慢的了,但是那辆摩托车就是慢慢的在我前面走着,我上前他就上前。当时很害怕的拉,后来我干脆就在他们的后面,慢慢开,在后面仔细的看他们的车,居然,不看不知道,他们的车牌用一个黑色的塑料袋包住了,看不到车牌号码,当时给我的第一感觉就是    这辆车绝对是偷来的,要不没事干嘛遮住车牌不给人看呢!(当时我还想拍照出来的,可惜本人是出去买夜宵,忘记带手机出去了)      还好不久我就到家了,那车的人是直往檀圩那路的,人家偷车的人一般都是下面的人
    大家来说说,这车是不是偷的?要不干嘛用塑料袋遮住呢   

小海 发表于 2012-11-9 07:03:59

绝对不是偷的,应该是想飞车抢包吧!。。

笑笑 发表于 2012-11-9 07:18:15

{:soso_e117:}怎么檀圩这边这么多贼的···

7080 发表于 2012-11-9 07:26:25

大哥,你说话太搞笑了吧。让大家说说是不是偷的?大家有那么神的话,还用警察干嘛?
肯定是想飞车抢你宵夜,幸好你醒目。

中华神童 发表于 2012-11-9 07:30:18

这3和人可能是想抢劫      你看不到他们的车牌      你去找110   一点做用都没有

xingzi777 发表于 2012-11-9 08:08:47

这里面肯定有内情!

山高 发表于 2012-11-9 08:24:36

情况是多方面的。。。

魔術師☆小強 发表于 2012-11-9 08:30:20

目标出现!准备作案!。。。。。。。操!!那小子那么快到家了!转移目标!

吉祥瑞 发表于 2012-11-9 09:22:43

从你的言语中感觉你应该是个女生,一个女孩子晚上走夜路不安全,距离不在于远与近。

我爱我宝贝 发表于 2012-11-9 10:21:49

那晚上不是不敢出门了{:soso_e127:}

老顽童1026 发表于 2012-11-9 11:25:24

飞车抢劫的可能性大些。

不再说开始 发表于 2012-11-9 11:41:26

可能是偷鸡贼

渔仔 发表于 2012-11-9 12:45:11

人家偷车的人一般都是下面的人
???

渔仔 发表于 2012-11-9 12:46:08

人家偷车的人一般都是下面的人
{:soso_e129:}我反对@@反对有效

零零丁丁 发表于 2012-11-9 14:08:04

那我以后要去接我的厨娘上下班,还有请问LZ当时几点?

twt212 发表于 2012-11-9 15:02:08

可能性很大

五粮液+冰 发表于 2012-11-9 15:22:05

应该报案!

百合仔 发表于 2012-11-9 17:01:31

你没事吧。。。。。

叧①柈趐嫎 发表于 2012-11-9 19:27:44

中华神童 发表于 2012-11-9 07:30 static/image/common/back.gif
这3和人可能是想抢劫      你看不到他们的车牌      你去找110   一点做用都没有

晕倒,当时就我一个人,害怕来不及了,还想那么多??

叧①柈趐嫎 发表于 2012-11-9 19:29:19

百合仔 发表于 2012-11-9 17:01 static/image/common/back.gif
你没事吧。。。。。

本人木有事
页: [1] 2
查看完整版本: 没事干嘛用黑色塑料袋包住自己车牌,不给人家看到??