心恋2012 发表于 2012-11-12 12:31:59

灵山哪里的女孩最好?

陆屋妹子嘴巴好,说得多来做得少,
伯劳妹子心肠好,家里再穷不会跑,
平南妹子气质好,水多皮嫩不出老.
烟墩妹子素质好,不会围着老公吵.
沙平妹子思想好,宁愿自己三班倒.
武利妹子身材好,一年四季喂不饱.
三隆妹子水色好,晚上羞得象小鸟,
那隆妹子眼神好,没得钱来你莫找,
太平妹子手艺好,缝衣补裤手最巧,
平山妹子教养好,贤良淑德起得早,
旧州妹子能力好,精打细算天天跑。
擅圩妹子力气好,追得老公满街跑。
北京大,上海富,不如灵山一棵荔枝树。

香港街,美国路,不如灵山小卖部。

玖瑰香,桂花香,不如灵山豆腐香。

奔驰车,宝马车,不如灵山摩托车。

芽台酒,路易酒,不如灵山大米酒。

葡萄干、鲍鱼干,不如灵山罗卜干。

天有情,地有情,不如灵山人民好心情。

天无情,地无情,灵山人民到哪哪都行。

云海玉弓缘 发表于 2012-11-12 12:50:37

目测不能火····{:soso_e151:}

twt212 发表于 2012-11-12 13:04:46

楼主是哪里的?

牵手到永远 发表于 2012-11-12 13:10:15

{:soso__16984349925490629196_1:}

牵手到永远 发表于 2012-11-12 13:10:39

{:soso__16984349925490629196_1:}

7080 发表于 2012-11-12 14:58:58

不是有人曾经发过这贴了码

魔術師☆小強 发表于 2012-11-12 19:45:45

好像见过这贴啦???

华人416775463 发表于 2012-11-12 21:39:41

灵山家园网个妹仔最阿好{:soso_e113:}

卖_漃寞 发表于 2012-11-12 22:17:00

LZ怎么没有我们石塘妹的?{:soso_e120:}

山高 发表于 2012-11-12 22:48:47

楼主是坛圩妹子某!

353591030 发表于 2012-11-12 23:14:52

总是说一好字。。。。顶

老妖 发表于 2012-11-13 18:31:07

胡说八道 我的第一个女朋友就是伯劳的

心恋2012 发表于 2012-11-13 19:38:35

老妖 发表于 2012-11-13 18:31 static/image/common/back.gif
胡说八道 我的第一个女朋友就是伯劳的

哈哈,跑啦?

酷爱鬼步舞 发表于 2012-11-13 20:34:31

都某好   {:soso_e128:}

寂寞的小老鼠 发表于 2012-11-13 20:59:21

{:soso_e100:}{:soso_e120:}{:soso_e179:}说的太给力了

共和国猎人 发表于 2013-4-2 18:30:03

自己觉得好才是真的好
页: [1]
查看完整版本: 灵山哪里的女孩最好?