7080 发表于 2012-11-12 15:06:07

已反映一次问题,着实没有平山板块!

原文:
今天我发现咱手机登录家园网,乡镇论坛板块中没有咱平山的板块,是不是板块新开设,通老大忘记开了?其他论坛都有,而我这个就没。

点评http://www.0777tt.cn/uc_server/avatar.php?uid=1&size=small
通通wap上网以及掌上论坛软件都正常!你再试试发表于 5 小时前

再次查证,着实没平山板块!难道通老大的有?

7080 发表于 2012-11-12 15:10:05

再次查证,着实没平山板块!难道通老大的有?

乱吹风 发表于 2012-11-12 16:47:51

你那软件可能更新慢吧,反正我用手机普通浏览器打开,一切正常啊,平山也有的。。

7080 发表于 2012-11-12 17:03:20

乱吹风 发表于 2012-11-12 16:47 static/image/common/back.gif
你那软件可能更新慢吧,反正我用手机普通浏览器打开,一切正常啊,平山也有的。。

亲,不是用浏览器,用的是掌上论坛,你再测试一下。

壹号ID 发表于 2012-11-12 18:01:06

再次证实有了哦! 你用相关手机软件清除下你手机的缓存

先看看WAP版的灵山家园网

再看看使用掌上论坛软件的面板:

7080 发表于 2012-11-12 18:45:17

通通 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
再次证实有了哦! 你用相关手机软件清除下你手机的缓存

先看看WAP版的灵山家园网

再看看使用掌上论坛软件的面板:...

老大吖!你们先测试你们的掌上论坛有没有这板块先吖!有的话就是版本问题了!第一:我的手机没有缓存这样功能的,不像安卓要清理的!第二:为什么我反映的是掌上论坛软件的问题吖,不是反映手机浏览器或者是wap的问题吖!

乱吹风 发表于 2012-11-12 19:09:53

7080 发表于 2012-11-12 18:45 static/image/common/back.gif
老大吖!你们先测试你们的掌上论坛有没有这板块先吖!有的话就是版本问题了!第一:我的手机没有缓存这样 ...

现在证明,是你手机的问题了。

魔術師☆小強 发表于 2012-11-12 19:52:09

有啊?怎么没有?

7080 发表于 2012-11-12 20:23:25

乱吹风 发表于 2012-11-12 19:09 static/image/common/back.gif
现在证明,是你手机的问题了。

这意见得提给掌上论坛的了。为什么没有跟安卓的同步更新过来!
现在看到了通老大的图,也证明了通很多很积极处理和回复论坛上的问题、

壹号ID 发表于 2012-11-12 22:04:34

7080 发表于 2012-11-12 20:23 static/image/common/back.gif
现在看到了通老大的图,也证明了通很多很 ...

如果是掌上论坛软件的问题我就无法帮你解决了!你回想下,下载安装时有没有安装对就的版本软件?

打开这个链接看看http://www.0777tt.cn/misc.php?mod=mobile

各手机系统的不同 要安装对应的软件...

7080 发表于 2012-11-12 23:24:48

通通 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
7080 发表于 2012-11-12 20:23      
现在看到了通老大的图,也证明了通很多很 ...
如果是掌上论坛软件...

唉!找不到原因!安装的软件是对的!现在我想去乡镇发一些图片,图片在我手机上!可用浏览器的话只可传一张图片!掌上论坛的话又没有我们这边的板块!
页: [1]
查看完整版本: 已反映一次问题,着实没有平山板块!