相约之恋 发表于 2012-11-13 17:44:35

新来的求关照

自我介绍下!本人出生灵山新圩塘坝攵村十一队!农村地方生长的我!也算是个标准农村老!有田有地又有坡!屋贝又有几抖大木根!政治背景常年务农!家里养有几只鸡鸭!吊谷种总着吃静了!鸡鸭总饥死静了!被逼得把鸡鸭汤静吃!穷得我自己某养得起!所以决定出广东打工!斋静吊田地系屋求公儿嘛儿慢慢舞!殴啊煲鸡蛋搭嘟嘟车上广东!对于我队农村老来讲出来肯定是要学习技术!见吊广东客返来总讲有技术!威势势儿!零零年出来得噶几百文钱!某够只狗!时间一过好耐好耐了!跟陶瓷厂压机拉了好多年斗车!屎屈痕啦!得噶鼻屎多钱某够自己使!老戳屎一只了!没有钱难啊!不知道大家有姑娘介绍某???怕怕假公!本人还是个标准农村人!有田有地未算穷到底!还有大阉鸡等你队!欢迎共大家邓亲家!谢谢大家!我的发言暂时完毕!请大家多多鼓掌!

呀精 发表于 2012-11-13 18:36:57

{:soso_e141:}   好,很好,灰常好~

吉祥瑞 发表于 2012-11-13 19:18:20

{:soso__5698668701164682020_3:}只契弟真C识讲话哦

魔術師☆小強 发表于 2012-11-13 19:48:24

顶顶!!

笑笑 发表于 2012-11-13 20:52:17

几怕····稳那只姑娘正邓得起你··敢多花招话啊··

山高 发表于 2012-11-13 21:11:09

很有才、很会说话。。。

方2 发表于 2012-11-13 21:32:13

弄儿人讲d话真幼稚{:soso_e140:}

乱吹风 发表于 2012-11-13 22:05:44

我来罩你!{:soso_e113:}

老妖 发表于 2012-11-13 23:07:07

上照片啊啊啊

中华神童 发表于 2012-11-13 23:57:57

{:soso_e100:}

牵手到永远 发表于 2012-11-14 01:23:05

{:soso__16984349925490629196_1:}

7080 发表于 2012-11-15 07:37:52

肯定是在佛山,或者是清远?00年出去?看你那么老实,肯定能存的钱。还未老婆?有点老了吧!
页: [1]
查看完整版本: 新来的求关照