钟绿仔 发表于 2012-11-15 01:21:52

大家千万别去拍拍网消费和冲话费,很多人被骗钱了

大家千万别去拍拍网消费购物和冲话费{:soso_e109:},很多人被骗钱了,现在流行这个骗术,比如你去拍拍网冲话费,觉得便宜,然后你就问下那个店主,他只设置自动回复,你看了之后就想拍下,因为你觉得他是自动充值的,但是你拍下之后付款了,那个交易订单1分钟后变成已经发货了,但是话费还没到,一般人就相问那个店主怎么话费还没到?但是一般店主都不回的,他都是自动回复,然后你就觉得他是虚假发货,就就申请退款,你申请了,但是过了可能半个小时吧,那个订单的状态就变成交易关闭,但是钱没退回来,你也没收到话费,你就申请维权,但是没用的,因为拍拍的客服都是向着交钱的卖家,而且那个卖家也是利用拍拍的漏洞骗了很多人的钱   虽然几块钱话费,但是每人几块现在已经有很多人遇到这样的情况了,{:soso_e105:}我也是一样被骗了,我很气,举报过几次他的商品,也维权过,但是都没用{:soso_e111:},所以吖...我劝你们还是别去拍拍购物消费了,漏洞很多{:soso_e153:},一些聪明的卖家就是利用这点得了不少钱了,冲话费还是到淘宝吧客服比拍拍的好多了{:soso_e123:}

叧①柈趐嫎 发表于 2012-11-15 05:15:30

我有过一次在淘宝买的也是,付款了,提示是卖家已经发货了,但是过了半小时一小时都没到,打电话给卖家电话一直是通话中,后来我直接打给淘宝客服,申请退款!

7080 发表于 2012-11-15 07:14:41

拍拍网是漏洞多,上面也多骗子,但是我还是很喜欢在拍拍购物。淘宝骗子也多!

7080 发表于 2012-11-15 07:19:02

除非是卖家同意退款,这样交易才能关闭!只要遇到卖家退款之后财付通没有收到钱的话,你都可以联系财付通客服,有QQ人工客服的!这个不用着急的,系统会卡单,自己会解决就行了!

7080 发表于 2012-11-15 07:29:43

出现这样的问题,说的应该是财付通吞钱,不是卖家,卖家没那么神,确认退款了钱还能在自己账号上!我还发现有一点,只要会维权技巧,买家百分百维权成功,因为我之前做的时候老被买家走拍拍这的维权漏洞。拍拍网是向着买家的…教你一个吧,只要半小时内没到账,卖家没有主动联系和回复你,你申请诚保代充的维权,你还能获得赔偿!

雨后彩红 发表于 2012-11-15 08:02:15

{:soso__16984349925490629196_1:}

牵手到永远 发表于 2012-11-15 08:08:59

{:soso__16984349925490629196_1:}

7080 发表于 2012-11-15 08:18:30

叧①柈趐嫎 发表于 2012-11-15 05:15 static/image/common/back.gif
我有过一次在淘宝买的也是,付款了,提示是卖家已经发货了,但是过了半小时一小时都没到,打电话给卖家电话 ...

就你电话费多,没到账就申请退款就OK喇,还需要打电话给他?
申请退款就申请退款呗,为什么还要打电话给淘宝呢?直接申请,卖家核实之后就会退款了!

魔術師☆小強 发表于 2012-11-15 08:31:44

网上购物可信可不信!!都有风险!!

7080 发表于 2012-11-15 09:57:09

魔術師☆小強 发表于 2012-11-15 08:31 static/image/common/back.gif
网上购物可信可不信!!都有风险!!

凡事有两面性

钟绿仔 发表于 2012-11-15 11:27:04

淘宝购物还是可以的

zx17462 发表于 2012-11-15 12:17:43

骚年   网上购物需谨慎。   

娲娲薆天下、 发表于 2012-11-15 12:52:35

像网上买卡冲游戏币,话费,这种虚拟交易,很多都是骗人的。要充话费买话费充值卡,就要进移动或联通官网去购买充值,一样是有折扣的,虽然很低。

零度 发表于 2012-11-15 12:54:18

到网上营业厅充吧,一百送三块,我一直这样充

h6870041 发表于 2012-11-15 13:08:24

仁者见智{:soso_e101:}

山高 发表于 2012-11-15 14:50:15

网上购物风险大。。。

^o^bb 发表于 2012-11-15 19:00:32

我就很喜欢网购...

心恋2012 发表于 2012-11-15 19:19:26

我被骗咯。你才说

北哥 发表于 2012-11-15 21:21:16

我经常在网上冲,

壹号ID 发表于 2012-11-15 21:57:43

^o^bb 发表于 2012-11-15 19:00 static/image/common/back.gif
我就很喜欢网购...

{:soso__11985636559708061237_1:}OBB   很久不见你啦.....   

........................................................................那里都有骗子....
页: [1] 2
查看完整版本: 大家千万别去拍拍网消费和冲话费,很多人被骗钱了