7080 发表于 2012-11-15 09:46:21

做个积极向上的人,好色才是真男人!

男人在一起,最容易破冰的话题是什么?

是泡妞!

无论是衣冠楚楚的学者,还是创业典范的企业家,台上正人君子,台下风流倜傥,越成功,越流氓,陈冠希只是倒霉而已,他只是小巫!

去年,网上认识一个牛人,他是做风水的,主攻能量学,他跟我们讲,一个人成就越高,能量越强,需要的女人越多。同理,一个女人成就越高,能量越强,需要的男人越多,这是一个平衡原理。

初听,谬论。

后来想了想,还真有那么点道理……

可能大家都是正人君子,我是真小人,反正我是好色的,如果有艳遇,我相信我是没有抵抗力的,等有一天,我有抵抗力的时候,我就跟柳下惠患了同样的病,那玩意不好治,纵然是帮主的神药,也救不了我了。

有时,我也挺讨厌自己的,咋是这么一个人呢?只喜欢妹妹,不喜欢男人,我要是喜欢男人多好啊,找男人养我,我当个小白脸,哎,下辈子吧!

昨晚,有个陌生网友给我留言:有人黑你,说你很好色,泡了很多妹妹。

我说,真的?你要替我谢谢他,通过这种方式来赞美我。

陌生网友:XX不是个东西,总是黑你……

我说,谢谢你,不过呢,以后不要传递这些信息,这都是负能量,没人喜欢一个打小报告的人,希望你我共同成长。

但是,偶尔也管不住自己,我会努力的修炼自己,不能只当空话去执行。

以前,我很喜欢养狗,而且,只养公狗。

我发现了一个现象,只要遇到小母狗,公狗就会追上去,调戏一番。

我在想,这可能就是动物本性,人的本质也是动物,应该有类似属性,为什么有人放纵,有人矜持呢?

表面原因是自我控制力,其根本原因就是环境因素,假如你是一个非常优秀的男人,你不可能只吸引你老婆一个人,你会吸引一群人,你可以拒绝一个,你可以拒绝十个,你能拒绝一百个吗?女人同理,每个人都有自己的砝码,只要遇到了足够的砝码,天平都会失蘅的。

好了,就当谬论看吧。

我现在觉得,跟一群好色群友在一起,很容易被感染,因为他们的思考模式不同,他们的人生态度不同,他们更简单,更阳光,更单纯。

说归说,笑归笑,总而言之,做个积极向上的人,好色才是真男人!

婷婷 发表于 2012-11-15 09:56:36

可怜的哇,做个好色得男人都那么累,可怜你了

7080 发表于 2012-11-15 10:34:27

婷婷 发表于 2012-11-15 09:56 static/image/common/back.gif
可怜的哇,做个好色得男人都那么累,可怜你了

一个人成就越高,能量越强,需要的女人越多。同理,一个女人成就越高,能量越强,需要的男人越多,这是一个平衡原理。

何必寻梦 发表于 2012-11-15 10:53:24

{:soso_e102:}

魔術師☆小強 发表于 2012-11-15 11:08:14

顶!!!   

韵_儿 发表于 2012-11-15 12:03:24

{:soso_e127:}。。。。。。

zx17462 发表于 2012-11-15 12:15:38

四个字各取所需。

h6870041 发表于 2012-11-15 14:02:13

{:soso_e132:}

云海玉弓缘 发表于 2012-11-15 19:45:22

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/13559018443106996/T1JXQXXnNdXXXXXXXX_!!409083559-1-pix.gif

笑笑 发表于 2012-11-15 19:53:21

{:soso_e127:}

空虚 发表于 2012-11-15 19:53:29

有道理               

绿珍珠 发表于 2012-11-15 21:36:32

好色的不一定是真男人。

相约之恋 发表于 2012-11-15 22:33:20

权成啊{:soso_e102:}

7080 发表于 2012-11-15 22:50:33

绿珍珠 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
好色的不一定是真男人。...

女人还不一定是女人呢!

随风 发表于 2012-11-16 01:26:34

你可以把攻克一个女人作为一种挑战,把恋爱当作一种娱乐,习惯了就不会缺女人了。其实男女面对异性的诱惑感觉都一样

世界上没有永远贞洁的烈妇,也没有最坚贞的男人,只要你锄头够亮挥舞得够好,鸡蛋也能砸开裂缝让蚊子钉上,

再说,我不认为现在这世道还有鸡蛋的存在

牵手到永远 发表于 2012-11-16 01:26:37

{:soso__16984349925490629196_1:}

秀容川 发表于 2012-11-16 07:56:07

随风 发表于 2012-11-16 01:26 static/image/common/back.gif
你可以把攻克一个女人作为一种挑战,把恋爱当作一种娱乐,习惯了就不会缺女人了。其实男女面对异性的诱惑感 ...

{:soso_e181:}有道理。咱们的观点惊人的一致。。。。。。。

雨歌 发表于 2012-11-16 08:24:57

好色不乱乃英豪!

_.joke゛已过半 发表于 2012-11-16 12:32:35

色乃人的本性。范围有多大多小而已。

_.joke゛已过半 发表于 2012-11-16 12:35:05

当今社会诱惑太多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 做个积极向上的人,好色才是真男人!