twt212 发表于 2012-11-19 02:59:56

请问你是36A的吗

上飞机,见一美女赫然坐在我的位置上。于是我绅士地问到:请问你是36A的吗? MM竟然红着脸应道:我…我是36B的…… 我当时那个成吉思汗啊,我问的是座位呀……

总喜欢把“我”写成“莪”,其实是在暗示……么?

桥垮了,专家说和质量没有关系!房价高了,专家说和地价没有关系!泥石流了,专家说和植被没有关系!发育早了,专家说和奶粉没有关系!专家太太怀孕了,大家都说和专家没有关系…

夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的... 评论:丫的神人呀,高智商的女人伤不起。

男人一生都在努力回到他们出生的地方

一路人吃着他的早餐经过名画《创造亚当》时微妙的角度。。只能说,抓拍的孩纸,太坏了!!

某日,某男相亲,跟一MM在茶馆里相对而坐。 在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。某男:“你是如何看待房市的?”MM愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:“还是…还是不要过于频繁比较好…… 最好一天两次。”

{:soso__3419049825043533360_4:}

twt212 发表于 2012-11-19 03:25:26

山高 发表于 2012-11-19 05:55:00

顶了!~~~~~~

空虚 发表于 2012-11-19 06:41:19

呵呵顶起~~~~

7080 发表于 2012-11-19 07:05:48

表示看不懂的飘过

笑笑 发表于 2012-11-19 07:49:39

不明白,,,路过··

魔術師☆小強 发表于 2012-11-19 08:15:38

顶!!!   

婷婷 发表于 2012-11-19 09:00:49

拉萨,,,,。。。。。???!!!!

百合仔 发表于 2012-11-19 09:07:15

{:soso_e120:}

秀容川 发表于 2012-11-19 10:02:29

忍不住,点评一下。
1,我和莪——我草(操)
2,男人一直努力的回到他出生的地方。这话太内涵了。这是人类的动物性本能的回归。
3,高智商女人的问题。按女人的话语的延伸,那哥们的绿帽子绝对是油光呈亮的

落日孤鹤 发表于 2012-11-19 11:11:58

是36A,呵呵

極※速EN 发表于 2012-11-19 11:49:33

笑话。                                                      

卖_漃寞 发表于 2012-11-19 20:44:39

{:soso_e120:}

迷失的冬瓜 发表于 2012-11-19 23:09:34

7080 发表于 2012-11-19 07:05 static/image/common/back.gif
表示看不懂的飘过

{:soso_e180:}装

酷爱鬼步舞 发表于 2012-11-23 23:39:16

{:soso_e128:}
页: [1]
查看完整版本: 请问你是36A的吗