呐喊先生 发表于 2012-11-21 22:09:33

昨晚烟墩的谋杀案,元芳你怎么看?

钦州SEO的老家烟墩镇,昨晚发生一起命案,两个年青人被杀后埋在公路旁边,今天早上才被发现,警方一整天都在封锁现场。    夺人性命,钦州SEO长这么大还是头一回遇见,这样的案件在本土少有。如今疑点重重,警方正一调查当中。为什么要杀人灭口呢?元芳你怎么看?    钦州SEO从三个方面分析下:    一.昨晚两个年青人是出去电鱼,很多人怀疑他们是去电人家鱼塘的鱼,被鱼塘主发现后,追打至死。在埋死者的附近可以找到打斗的痕迹和血迹。此事,元芳你怎么看?   二.蓄意谋杀。会不会是死者本人跟什么人结下了深仇,然后晚上出去的时候被人暗算呢?又是什么深仇非要夺人性命呢?此事,元芳你怎么看?   三.白粉仔抢劫至人于死地。在死者附近路段,常会有白粉仔的出没,时不时都会有有被打劫。有可能是抢劫招到反抗,把被害人杀害。此事,元芳你怎么看?   究竟是怎么被杀害的?钦州SEO认为这样的行为太严重了,希望警方能够早日破案。还公众一个真相,也安抚附近老百姓的心灵。在此,愿逝者安息。 原文出自 钦州SEO博客 转载请注明出处:http://blog.sina.com.cn/qinzhouseo

乱吹风 发表于 2012-11-21 22:16:38

还是等新闻出来真相才出来了!

小二哥 发表于 2012-11-21 22:29:43

又 元芳怎么看换得丁其他话噶某

酷爱鬼步舞 发表于 2012-11-21 22:35:57

无图无真相呢{:soso_e141:}

卖_漃寞 发表于 2012-11-21 23:18:12

今天看到警察封锁现场,原来是杀人案啊!!{:soso_e126:}

迷失的冬瓜 发表于 2012-11-21 23:32:29

放心吧,大人会给我们一个交代的.

7080 发表于 2012-11-21 23:34:41

嘿,这个比我厉害,我们可以交流一下,楼主

呐喊先生 发表于 2012-11-21 23:37:21

7080 发表于 2012-11-21 23:34 static/image/common/back.gif
嘿,这个比我厉害,我们可以交流一下,楼主

不知道想交流哪方面呢

karen__MiLuji_T 发表于 2012-11-22 00:08:24

期待.........

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-11-22 00:21:26

捱磨戳识,么关捱噶素,捱细贵

灵山细狗 发表于 2012-11-22 00:28:40

{:soso_e126:}

twt212 发表于 2012-11-22 00:40:46

整天元方元方,,元个鸡拔毛方。

山高 发表于 2012-11-22 09:28:26

案,可以发得起,但,是否破得起,期待中。。。

独自走天涯 发表于 2012-11-22 09:51:36

烟墩那个地方啊?有此事?

魔術師☆小強 发表于 2012-11-22 10:17:30

顶!!!                  

哥哥仔 发表于 2012-11-22 11:26:06

临近年了      各位都要注意自己的财产和人生安全啊

灵山阿明 发表于 2012-11-22 12:32:13

人命大案。

大婶 发表于 2012-11-22 13:38:09

期待元方的解答……

中华神童 发表于 2012-11-22 13:44:39

期待真相...

雨歌 发表于 2012-11-22 15:07:25

愿尽快破案,严惩凶手。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚烟墩的谋杀案,元芳你怎么看?