冷面 发表于 2012-11-24 16:13:06

瑞震车友驿站 发表于 2012-11-24 16:01 static/image/common/back.gif
人海茫茫上哪去找?你做为姐姐当时已经尽力了,你弟弟的处理方法说不准是对或错,但就后果来说他已经是降 ...

对啊,人海茫茫,但是我必须要找到它,现在找不到没关系,我知道总有一天,总有一天我会真的能宣泄的!请原谅我脑海里一直是那畜生扇我弟弟巴掌的样子,还有过后我弟弟脸上的巴掌印!更何况那是不明不白的巴掌!没找到它之前我会每天都诅咒它!

冷面 发表于 2012-11-24 16:18:25

魔術師☆小強 发表于 2012-11-24 16:09 static/image/common/back.gif
才出来玩十年?TM的还是嫩着呢!你认不认得他?像他那种人在KTV、娱乐场所、广场和步行街能找到!!灵山认 ...

化成灰我都认得它!那个畜生!!!那畜生挺白的。还有说话语调,我感觉是灵山街的!但是我不敢确定!

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-11-24 16:44:46

应该好好处理。。

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-11-24 17:28:53

冷面 发表于 2012-11-24 15:47
跪求在灵山找到那种二流子的方法!

有空出去转两圈,一定找得到。还有就是托人找,那些人肯定出去炫的,很容易找到。。。。找到就叫他一个巴掌赔一千,再道歉。。。

靓ぎ仔ぞ湛 发表于 2012-11-24 17:41:53

背面你也给我们发一张啊,不然我们怎么找啊,又不见过

飞絮 发表于 2012-11-24 19:10:02

冷面 发表于 2012-11-24 12:00 static/image/common/back.gif
昨晚我和我弟从广佛车站搭车回灵山,我坐靠窗位置,我弟就是靠通道位置,那个畜生还带了两个女的,那两个 ...

你可能遇到了疯子。。。。

7080 发表于 2012-11-24 19:52:40

找监控录像,干他!

韵_儿 发表于 2012-11-24 20:18:04

也许过不了多久就躺在灵山某个角落了

北哥 发表于 2012-11-24 20:33:31

支持,太嚣张了

twt212 发表于 2012-11-24 20:54:10

那些村嘿都是有神经病的。楼主就当撞到个神经嘿算了。.中国什么都缺,就是不缺白痴,神经病

缘来缘去 发表于 2012-11-24 21:44:35

买车票时都有身份证登记的,不过你不是公安部门,怕看不到乘车记录。

迷失的冬瓜 发表于 2012-11-24 22:29:41

7080 发表于 2012-11-24 19:52 static/image/common/back.gif
找监控录像,干他!

这个方法可行...

酷爱鬼步舞 发表于 2012-11-24 23:16:01

{:soso_e141:}

二锅头加冰 发表于 2012-11-25 01:45:23

冷面 发表于 2012-11-24 12:00 static/image/common/back.gif
昨晚我和我弟从广佛车站搭车回灵山,我坐靠窗位置,我弟就是靠通道位置,那个畜生还带了两个女的,那两个 ...

车站有监控的嘛!找出来打印,丢一万几千块出去,不到一个星期自然有人帮你找到他。

牵手到永远 发表于 2012-11-25 09:08:33

魔術師☆小強 发表于 2012-11-24 16:09 static/image/common/back.gif
才出来玩十年?TM的还是嫩着呢!你认不认得他?像他那种人在KTV、娱乐场所、广场和步行街能找到!!灵山认 ...

{:soso__187047450382421961_3:}同感。。。。。。。。。。。。。。。。。

紫爱 发表于 2012-11-25 11:51:02

能力大,可以找到,但是现在的社会,要斗的当然有很多方法,见过的不少了能找到的机会很少,找到了能怎么样,还两巴掌?还是大家用各自的方法斗下去?斗到最后尼?楼主,当倒霉碰见鬼吧,咒骂几句算了,这样的人迟早有报应的,不要让自己跟那废物一般见识

6033 发表于 2012-11-25 20:23:14

支持楼主找到了用两个咪咪压死他!
页: 1 [2]
查看完整版本: 冤枉的两巴掌