梅花 发表于 2012-11-25 18:30:18

原来这就是三包服务...真是怄气

到处都是三包服务,一包二包三包什么的,现在才知道原来都是厂家包并非商家包~!什么都要往厂你推。

上个月在移动买了台手机,用不到10天出现问题,原以为单据上写15天内包换,我就跑去说要换手机 可是谁知道那个修理手机的写写登记下 就没收了我的手机...晕啊,原来换手机是要把我这台寄上厂家换才行!我问他,移动公司本来不是很多同款手机的吗?为什么不能把那些换给我们呢?现在等换手机有半个月了 一点消息也没有...晕死!没手机用!!!

我怀疑移动公司是等存有一定量的修或者换的手机才会往厂家寄,可这样一来,没有半个月别想保修好一台手机或者换新的!

真不知道他们请来的手机维修人员是什么的,主要是负责寄手机反厂维修和帮客户设置下手机还原吗?

15天包换更是让人烦,明明他们有很多同款的机,但就是不马上换给你.....现在我的手机已经超半个月了还不见说可以换   气死人了!!

魔術師☆小強 发表于 2012-11-25 19:50:47

15天包换你都信?全都是欺骗群众的心!

酷爱鬼步舞 发表于 2012-11-25 21:12:00

{:soso_e128:}

迷失的冬瓜 发表于 2012-11-25 21:58:19

早就尝试过了

方咏足 发表于 2012-11-25 23:00:43

盛名之下其实难副,千万不要被他们的广告给蒙了,都是障眼法,收钱进腰包,还管你什么售后服务,更何况这里又是山高皇帝远的地方。

壹号ID 发表于 2012-11-25 23:15:14

............无语...............

牵手到永远 发表于 2012-11-25 23:20:10

{:soso__187047450382421961_3:}

尘埃落定 发表于 2012-11-25 23:22:50

运气差了                           

twt212 发表于 2012-11-25 23:52:04

那写有三包的东西都不能买啊。。。

雨歌 发表于 2012-11-25 23:52:32

老实人吃亏{:soso_e113:}

哥哥仔 发表于 2012-11-26 00:31:03

店大欺客            

EN97 发表于 2012-11-26 01:20:31

移动太不负责了,还没私人的好,我去年年底在某手机店买的诺基亚E66,用了半个多月话咪就坏了,也说是15天包换,我后来拿回去,店家也是把我的手机收了,写了个收据,说不敢乱拆,要寄回总部修,不过店家给了我一个临时用的手机,一个星期之后,店家来电话,说我的手机本身有问题,给我换台新的,换新的用了一个月之后,深圳的诺基亚总部还打电话回访,问我的手机还有没有问题,挺贴心的。。。

β|αo 发表于 2012-11-26 01:31:39

{:soso__11008874839237970001_1:}

小容 发表于 2012-11-26 03:12:53

我上次去电信交网费时看见有个人来退手机的 电信的人叫他签下名就给退了

大保 发表于 2012-11-26 08:22:12

{:soso_e150:}

独自走天涯 发表于 2012-11-26 10:04:38

是这样的啦!{:soso_e113:}

梅花 发表于 2012-11-26 10:34:43

EN97 发表于 2012-11-26 01:20 static/image/common/back.gif
移动太不负责了,还没私人的好,我去年年底在某手机店买的诺基亚E66,用了半个多月话咪就坏了,也说是15天包 ...

看来大公司的服务未必好,你还能拿个临时的用我什么都没有...

百合仔 发表于 2012-11-26 10:40:45

{:soso_e137:}

^o^bb 发表于 2012-11-26 19:52:05

家电什么的都是啊...

一刻印记 发表于 2012-11-26 23:03:42

{:soso_e111:}
页: [1] 2
查看完整版本: 原来这就是三包服务...真是怄气