noah988 发表于 2012-12-2 23:33:24

男 26岁 征婚

男 26岁,学历本科毕业学校:上海师范大学 ,身高 165cm体重 65公斤
性格爱好: 幽默内外型喜欢看书看海 看山 听音乐职业:it行业
家乡:灵山烟墩镇矛针村 工作地:广州
寻找对象要求:年龄18-26岁   性格好 人品好懂得爱家对家人好 懂得体谅人 的女孩 ,外貌
一般就可以 ,我比较注重人的内心,内心善良是最重要的,期待另一半的到来。
联系方式:QQ394067172手机 15018434362亲听
http://b214.photo.store.qq.com/psu?/d738bb41-62e1-465b-b2bb-8ee6c96ab600/copGNwuzOIeVrsmi4M67B.p7sCJS6iHelGe69JslWCc!/b/YVw2o3*0IQAAYoeGmH8qIgAA&bo=gALgAQAAAAABAEQ!

北哥 发表于 2012-12-2 23:43:05

大学生哦!大家快来抢啊

小司 发表于 2012-12-3 00:06:50

矛针人,呵呵,我都系矛针人{:soso_e130:}

魔術師☆小強 发表于 2012-12-3 00:38:07

顶人!!!

乱吹风 发表于 2012-12-3 00:53:18

我介绍D女人卑你得某!!{:soso_e102:}D女人讲喜欢大学生V。

山高 发表于 2012-12-3 09:31:00

如果我是女的,就先抢了!!

7080 发表于 2012-12-4 12:09:03

连男的都喜欢你了,抢手吖,加油…

雨歌 发表于 2012-12-4 12:56:40

应该是抢手货!

446515597 发表于 2012-12-4 13:17:44

我也想要啊!{:soso_e163:}

爱的天堂 发表于 2012-12-5 11:12:02

茅针的茅还写错,真不知道你是不是我们那里的人,回来我介绍给你。茅针大把美女上得厅堂下得厨房。

noah988 发表于 2012-12-6 14:11:26

爱的天堂 发表于 2012-12-5 11:12 static/image/common/back.gif
茅针的茅还写错,真不知道你是不是我们那里的人,回来我介绍给你。茅针大把美女上得厅堂下得厨房。

真的?你是做什么的啊?

爱的天堂 发表于 2012-12-7 09:27:10

noah988 发表于 2012-12-6 14:11 static/image/common/back.gif
真的?你是做什么的啊?

别问我做什么的。反正你说你是茅针的就是屋球人、

pp138456 发表于 2012-12-7 15:07:36

有文化真可怕- -

ncy1314 发表于 2012-12-25 23:29:38

回帖是美德,加油!

落日孤鹤 发表于 2012-12-26 15:07:48

我就看看{:soso_e176:}

朱砂痣 发表于 2013-1-2 16:13:52

大学生哦!

朱砂痣 发表于 2013-1-2 16:15:29

noah988 发表于 2012-12-6 14:11 static/image/common/back.gif
真的?你是做什么的啊?

赞这位,茅针是很多下得厨房出得厅堂的美女哦!

卖_漃寞 发表于 2013-1-2 19:14:43

下得厨房出得厅堂上得大床!!!

noah988 发表于 2013-2-7 17:13:21

男 26岁,学历本科毕业学校:上海师范大学 ,身高 165cm体重 65公斤
性格爱好: 幽默内外型喜欢看书看海 看山 听音乐职业:it行业
家乡:灵山烟墩镇矛针村 工作地:广州
寻找对象要求:年龄18-26岁   性格好 人品好懂得爱家对家人好 懂得体谅人 的女孩 ,外貌
一般就可以 ,我比较注重人的内心,内心善良是最重要的,期待另一半的到来。
联系方式:QQ394067172    亲听

cx0055 发表于 2013-2-26 23:09:50

IT行业啊,能赚大钱。我也本科呢,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 男 26岁 征婚