/~︻◣莪 发表于 2012-12-4 19:16:29

揭穿新疆卖切糕的欺诈真相!

看了那十六万的切糕党后,上网搜了一下!这个是我在其它网站看到的一编关于切糕党的行骗手段,希望能帮到大家!

准备原料:花生仁,葡萄甘,瓜子仁,核桃仁等等,糖精,水银,松香水。
  准备工具:铁板,铁锤,大锅等;

大致是把这些仁和水和糖和松香交在一块。
  在把很热的水银到入这里面,听说水银的温度比油的沸点都高。
  我的朋友说这样做有两个原因:1,水银把水里的糖**得非常紧,让水瞬间蒸发的。这样就做的密度超级大。2,切糕会剩余些水银,这样可以防腐。

最后就是打造完美钢板切糕了,等水蒸发差不多以后,就拿出来用铁板和铁锤锤,整整锤一天多。
  在新疆是专门有人做的,然后批发给他们卖。
  三个就能卖一年。新疆人本身不吃的。

很多人说这个东西很甜是因为它的糖分子都**成了大分子,而且也重了。确实啊,今天我就被骗了,拿到手里,重要好好吓人,当时买下的时候我压根也不相信它的重量,但是拿到手里,我发现自己的被自己的眼睛骗了,还有里面真的有水银。请大家以后记住吧。
  也希望以后让大家周围的人知道,多一个人知道,就少一个人受骗

7080 发表于 2012-12-4 19:52:33

神马燕窝、鱼翅、穿山甲、娃娃鱼。。。和眼前这车切糕一比,那都只能算是粗茶淡饭、不值一提。。。

魔術師☆小強 发表于 2012-12-4 20:36:05

原来是这样!!!

小熊 发表于 2012-12-4 20:48:25

怎么可能有水银?水银是有剧毒的

小熊 发表于 2012-12-4 20:49:22

我从来都不买这种东西的

hehou 发表于 2012-12-4 21:25:23

新疆老的东西买不得,妈的,都是骗人的。。靠

hehou 发表于 2012-12-4 21:25:50

新疆老的东西买不得,妈的,都是骗人的。。靠

酷爱鬼步舞 发表于 2012-12-4 21:32:30

水银的话    吃了就中毒了而且是剧毒

zy景希 发表于 2012-12-4 21:46:48

他娘的,比黄金还贵。。。

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-12-4 22:08:50

锤····用力锤··········

欧陆风情 发表于 2012-12-4 23:41:44

小二哥 发表于 2012-12-4 23:44:38

有水银噶,喺讲第二次发烧拧D切糕来量温度得了呢

乱吹风 发表于 2012-12-5 00:15:37

还好没买过!

EN97 发表于 2012-12-5 00:32:27

{:soso_e119:}这些东西我连看都懒得看,更别说吃了,感觉这东西很脏,都不知道放了多久的了。。。

捕风汉子 发表于 2012-12-5 00:48:53

感觉特别脏{:soso_e119:}

山高 发表于 2012-12-5 08:29:46

谁叫你喜欢垃圾~~~

大保 发表于 2012-12-5 08:42:17

注意防范!谢谢!

方咏足 发表于 2012-12-5 08:52:26

我三年前在桂林时买过一次,一点点就很贵,而且超难吃!不过当时买的样子不像楼主配图那么好看,没那么多果仁。还有,应该没有水银,否则,你们就等于是在看“鬼回帖”咯!!

百合仔 发表于 2012-12-5 09:40:48

水银是有剧毒的

灵山大X 发表于 2012-12-5 12:09:01

感觉脏{:soso_e162:}
页: [1] 2
查看完整版本: 揭穿新疆卖切糕的欺诈真相!