无奈的人 发表于 2012-12-5 23:52:40

灵山中学每日失窃案

我没有在灵中读书.但是我听到了许多朋友的议论说灵山中学每天都有失窃案件.男生女生宿舍每天晚上都有人来撬门!把值钱的东西都拿走..偷了东西还摆放整齐拍照给学生..我想问一下灵中的老师和校长你们有管过吗?为什么还有人说学校不给报警?是害怕什么?还是另有隐情?门口有保安.宿舍有阿姨在看.但是为什么小偷还光明正大的偷?是说明什么!为什么学生的父母都想着要把孩子送去灵中读书?是因为灵中有良好的教育环境.但是现在呢!在学校发生什么事情都要孩子不给和别人说各位学校的领导你们在担心什么?要是你们这样学生会有什么样的影响?我作为一个灵山人我是希望灵中继续向好的方面发展下去的,但是现在呢?各位领导你们问一下内心有关心过学生的的心理上需要什么吗?为什么有那么多学生因受不了学校的压力而退学?学习是靠一个良好的环境才有更多的人去学习.而不是但心今天会不会有小偷什么的.我希望学校的各位领导多多注视一下.也希望灵中越来越好.谢谢

中华神童 发表于 2012-12-6 00:30:06

{:soso_e117:}

1510787 发表于 2012-12-6 01:06:02

管他那么多、不见东西马上报警…不要告诉老师…

乱吹风 发表于 2012-12-6 01:13:13

最怕那些半夜偷底叉的人了{:soso_e120:}

twt212 发表于 2012-12-6 01:54:04

装摄像头啊。。。。。。

山高 发表于 2012-12-6 08:02:27

是你自己不愿报,报了学校那知道!

7080 发表于 2012-12-6 08:12:01

私底下,鼓动怂恿同学全部打报警电话…或者罢课,让学校赔!

魔術師☆小強 发表于 2012-12-6 08:35:30

现在的学生都有手机啊!自己可以报警啊!

魔術師☆小強 发表于 2012-12-6 08:37:54

独自走天涯 发表于 2012-12-6 08:42:50

是学校里面有内鬼吧?

百合仔 发表于 2012-12-6 09:26:02

{:soso_e132:}

明媚 发表于 2012-12-6 10:38:54

听说过了,刚发的校服都被人偷

做戲冭徦 发表于 2012-12-6 12:35:25

太仓狂了。

7080 发表于 2012-12-6 13:45:13

是不是内贼

无奈的人 发表于 2012-12-6 16:29:45

报警的话不知道学校方面怎么想.会不会被退学这也是个问题

无奈的人 发表于 2012-12-6 16:30:33

独自走天涯 发表于 2012-12-6 08:42 static/image/common/back.gif
是学校里面有内鬼吧?

这个不好说了

无奈的人 发表于 2012-12-6 16:31:43

魔術師☆小強 发表于 2012-12-6 08:37 static/image/common/back.gif

报警的话学生有可能被学校方面退学也不一定

无奈的人 发表于 2012-12-6 16:33:18

山高 发表于 2012-12-6 08:02 static/image/common/back.gif
是你自己不愿报,报了学校那知道!

这个我听说了.报去学校了但是学校说丢失了也怪自己

豫魂泠淓 发表于 2012-12-6 20:31:15

不解释啊,你们就求个灵中的给你们解释吧,无语给你们了,反正监视器都在教师办公楼三楼

酷爱鬼步舞 发表于 2012-12-6 21:56:14

自己找几个人埋伏肯定抓到贼打个半死然后再报警
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山中学每日失窃案