百合仔 发表于 2012-12-9 11:26:34

上六峰山遇到了强卖..还是天意??

昨天星期六.带小孩上六峰山玩玩...
孩子还小5岁左右吧.还不懂事...
小孩先上..我在后面慢了点...也没想过上去.去烧香求佛的...谁知上到北帝庙处时.在那卖香.蜡烛的男人.在我不知情的情况下给了我的小孩一小札香和两支小的蜡烛.小孩就拿着香和蜡烛先进北帝庙里面玩了.那卖香的男人过来跟我说买点香.烛拜拜北帝吧..你的孩子已经拿进去啦..我本想给记然小孩已经拿了.就问多少钱.谁知那男人说一共25块...那个我傻了.那么一小札香的.两支小蜡烛.在外面街上买 的不过10块钱.在那就要25块.我真有点气愤..不经我同意.就私下的给了我小孩.当时人多点我就不想那么的烦.极不情愿的丢给了25块的给他.

25块不算多.没经我同意的就给了孩子.再来跟我要钱.算不算强卖呢???
.
搞得我都没心情上山了.

所以我在这里提醒大家.带孩子的一定要看紧.不要再上当被骗了..

百合仔 发表于 2012-12-9 11:34:00

我爱我宝贝 发表于 2012-12-9 11:44:39

我倒没遇过,因为我很少上去

五粮液+冰 发表于 2012-12-9 11:56:08

按法律规定,你可以不给钱,他也不奈何不了你的!

百合仔 发表于 2012-12-9 12:00:02

所以当时心情极不爽....在这里提醒大家.不要再上当受骗了..

韵_儿 发表于 2012-12-9 12:52:48

我连看都不看   

绿珍珠 发表于 2012-12-9 12:59:47

反正又不是我的小孩,管那小孩要去。

7080 发表于 2012-12-9 13:18:37

绿珍珠 发表于 2012-12-9 12:59 static/image/common/back.gif

这是小孩的家长吖?你没看完内容?
我觉得很正常,无论去哪里,哥对于这些卖蜡烛的都直接无视。
你第一次去?25块,你不需要气愤,因为你没有经历过,所以是25块买一次教训。下次不犯。

百合仔 发表于 2012-12-9 13:34:41

绿珍珠 发表于 2012-12-9 12:59 static/image/common/back.gif

是我带小孩子去.是在我不知情下.他自己拿给我的小孩.然后回头叫我给钱..所以心情极不爽..而且比外面的贵成几倍

随风思念242 发表于 2012-12-9 14:02:11

要是我的话!我直接不给钱!他也奈何不了我!他想咋的!难道他还敢动手不成?

魔術師☆小強 发表于 2012-12-9 14:09:46

是我的话我不会给的!

百合仔 发表于 2012-12-9 15:20:04

这本不是我的愿意..只是小孩无知的.那男人拿香.烛直接给小孩.然后小孩就直进到了.被逼于无奈的消费.....非常不爽..

百合仔 发表于 2012-12-9 15:23:58

当时也想过不给的.如果那男人真给抢回.又怕孩子会有阴影...
为了孩子,只能哑吧吃黄连...
着一次记一世...
所以在这里在这里提醒大家.不要再上当受骗了

步---不平凡 发表于 2012-12-9 16:04:47

哀 就是这样的

大婶 发表于 2012-12-9 18:34:41

施主,你太有善心了{:soso_e113:}

单车男 发表于 2012-12-9 19:01:17

我和外地来的朋友一起上去过,我们都不看一眼那种假的东西。灵山就是被这种满是迷信的东西搞坏了。。。。什么4A级景区,风景一般而且还什么自然景色都没有,上去全是烧香拜佛。。。以为是武当山啊。。。去看看人家八角寨了嘛,去看看人家牛鼻寨了嘛,人家什么是绝的景色???好的东西一点学不来,这不伦不类的迷信神佛灵山到处是。。。

蜗牛攀爬 发表于 2012-12-10 01:28:37

{:soso_e103:}                     
页: [1]
查看完整版本: 上六峰山遇到了强卖..还是天意??