百合仔 发表于 2012-12-9 16:11:30

新车.5000公里后查看火花塞.

新车5000公里后查看火花塞燃烧的情况.高手们支支招.!!!!

百合仔 发表于 2012-12-9 16:14:50

这是火花塞型号

.和化油器型号

twt212 发表于 2012-12-9 17:50:08

新火花塞几钱只?

twt212 发表于 2012-12-9 17:50:41

我想买只来耍

单车男 发表于 2012-12-9 18:57:59

柱塞式化油器,火花塞燃烧得可以吧。灵山这小地方,小街道的,车辆经常在三十公里以下运行的多,火花塞能保持这样不错了。有的已经严重闷机油变全黑了。

北哥 发表于 2012-12-9 18:59:56

twt212 发表于 2012-12-9 17:50 static/image/common/back.gif
我想买只来耍

耍么? 耍桔子咪?

twt212 发表于 2012-12-9 19:17:33

………………

酷爱鬼步舞 发表于 2012-12-9 20:42:39

{:soso_e141:}

山高 发表于 2012-12-9 20:47:26

这只东西是很重要寖的。。。

缘份达人 发表于 2012-12-9 21:17:04

十文一只,便宜的几文得了

老妖 发表于 2012-12-10 00:07:41

应该是油不好

魔術師☆小強 发表于 2012-12-10 02:26:40

{:soso_e179:}

百合仔 发表于 2012-12-10 09:12:46

单车男 发表于 2012-12-9 18:57 static/image/common/back.gif
柱塞式化油器,火花塞燃烧得可以吧。灵山这小地方,小街道的,车辆经常在三十公里以下运行的多,火花塞能保 ...

一直以来就想拆下来看了.只是原车配的套同拆不下来.太垃圾了.昨天才到车行去另要了一只.还是垃圾一只,免强可以拆下.
说来也怪.我好久之前就想买只好点的.只是问遍了.其它修车行的配件店都说没有火花塞套同卖...

百合仔 发表于 2012-12-10 09:18:14

车经常是低速走.因为在县城.走不了高速.
目前车没什么问题.只是想知道这情况好不好.
百公里耗油2.2升左右吧

现在气温下降了.早上着车要带点油门.一枪着.不带点油门的话着不了车.

远方的四眼仔 发表于 2012-12-11 20:26:30

燃烧得不错,这样可以了

百合仔 发表于 2012-12-12 09:10:58

远方的四眼仔 发表于 2012-12-11 20:26 static/image/common/back.gif
燃烧得不错,这样可以了

中心电极发白..正常吗??

单车男 发表于 2012-12-12 23:42:32

百合仔 发表于 2012-12-12 09:10 static/image/common/back.gif
中心电极发白..正常吗??

中心电极发白属于混合比偏淡。正常的、极度标准的是电极中心呈砖红色,四周陶瓷体发黑是正常的。

单车男 发表于 2012-12-12 23:47:04

百合仔 发表于 2012-12-10 09:18 static/image/common/back.gif
车经常是低速走.因为在县城.走不了高速.
目前车没什么问题.只是想知道这情况好不好.
百公里耗油2.2升左右 ...

不要说你的摩托在冷天气温低的时候启动时需要闭合化油器的风门以便顺利启动车辆。就连我的车子也是一样的,停了几天后,在冷天那些早上启动时,也需要闭合风门,启动以后再带点油门稳定怠速才行,如果只是按照夏天的启动方法在冷天启动车辆,肯定一启动几秒就死火,所以很正常。

单车男 发表于 2012-12-12 23:50:28

百合仔 发表于 2012-12-10 09:12 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
一直以来就想拆下来看了.只是原车配的套同拆不下来.太垃圾了.昨天才到车行去另要了一只.还是垃圾一只,免强 ...

套筒不对位,可能拆卸有点打滑。你别总是大惊小怪的好不好,实在不行就在淘宝上选择一家信誉度高的、正品的、店铺去购买一个套筒以及其他一些修车工具。这里是灵山,我承认很多货源很少,因为地方小,换做你在南宁、柳州的话,不要说一个小套筒,就是一个同版本的小螺栓都可以买到。。。因此我在灵山,基本都是网购我需要的东西。。。。

单车男 发表于 2012-12-13 00:08:16

另外你可以自己百度一下有关摩托车火花塞的燃烧状况对比图片,很多很详细的。。。。

我第一辆摩托也是挺杆机,以前不懂什么的,就经常被摩修佬骗我,一个小小的点火开关接触不良,就反复拆了几次缸套除碳,那时还是新车不到一年呢,现在想想,那时真他妈的是傻B。白白上千元的修理费就那样给人家,结果不到两年,我那台车就卖去了,那私人摩修店不久也倒闭关门了。

当时和你一样的都是杂牌车,那台车叫“至喜125”。以前没有网络化,所以什么都不比现在。。。那时候流行鲨鱼头的款式,2000年的事情了。。。所以现在我什么都买最可靠的品牌就是这样。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新车.5000公里后查看火花塞.