ncy1314 发表于 2012-12-25 15:52:10

吊丝假公佬的剩蛋节

又一年的圣诞节啦,等于又老了一岁。对于我而言,这一年的圣诞没什么值得去嗨皮的,因为自己依旧假公佬一只,还要是吊丝那种,今天的这个日子,对我来说只能算是剩蛋节,你们懂的。在此也祝假公一族的同胞们剩蛋节快乐!至少我们还剩蛋!!
今天的天气也算好,不能就这么虚度呀,不管怎样,出门走走吧。走进公园,情侣一对对,不过我看得很开,并没有蛋疼。于是花了40元租了公园里的一辆四轮脚踏车,压金不一百,还过得去吧,有音乐听那种。补充一下,40元一个钟,长这么大就当享受一下一下人的浪漫吧。踩着踏板车,听着刀郎的<<冲动的惩罚>>,我冲动地拍下了前面同样踩踏板车的男人。无聊中看到一位吸烟的阿婆,年纪80+,眼神闪现一种晚年的寂寥,不禁连想到自己老了之后…又按了一下爱疯的快门,因为行进当中,所以模糊了。
就这样神经病般地转了一圈,回到原点。感情也如此,那一年的圣诞,两个人牵着手,这一年的圣诞,只剩下蛋了…

山高 发表于 2012-12-25 19:18:51

假公佬的剩蛋,{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

酷爱鬼步舞 发表于 2012-12-25 21:53:40

{:soso_e141:}?????

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-12-25 22:06:17

这种车车很好玩哟

雨歌 发表于 2012-12-25 22:34:52

假公佬的蛋剩了{:soso_e120:}

魔術師☆小強 发表于 2012-12-26 03:03:04

40元一个钟?我还是坐回我的凤凰牌算了!

做戲冭徦 发表于 2012-12-26 09:26:18

贴太长太乱,直接顶。

★★★ 发表于 2012-12-26 10:17:18

{:soso_e141:}在哪里租的车啊

xxx 发表于 2012-12-26 10:44:32

{:soso_e163:}

中华神童 发表于 2012-12-30 11:29:39

???假公佬    是什么啊 吊丝    是什么啊   看不明白哦
页: [1]
查看完整版本: 吊丝假公佬的剩蛋节