7080 发表于 2012-12-26 10:04:47

操 亻尔 女马的联通!

联通,尼玛,这不是坑爹麽…白天上班的地方信号都没有…两天之类我去哪里用这么多流量…过年过节的,真是想问候你全家!
我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖宗感谢你,我这辈子都忘不了你,我做鬼也不放不了你。感谢联通你提供了那么多流量给我,感谢联通你让我在3天天时间里“跑”了1040.82M流量。感谢你还给个温馨提示。请各界关注联通乱扣费。

xxx 发表于 2012-12-26 10:42:12

我们用wifi

7080 发表于 2012-12-26 10:45:10

xxx 发表于1 分钟前 static/image/common/back.gif
我们用wifi...

别说wifi了,说了更可笑…上次我都发一帖了,用着wifi,也能给我跑三百多流量!

ncy1314 发表于 2012-12-26 11:15:38

回帖是美德。哈哈,联通呀联通。

灵距离 发表于 2012-12-26 11:41:42

真是坑爹啊!躺着也中炮

老顽童1026 发表于 2012-12-26 14:25:29

你用WIFI的时候最好把数据连接关了才安全。

百合仔 发表于 2012-12-26 14:58:54

上网时.把手机上的航空模式打开.

7080 发表于 2012-12-26 15:02:01

百合仔 发表于1 分钟前 static/image/common/back.gif
上网时.把手机上的航空模式打开....

没有航空模式吧?开飞行模式开个还怎么上网?

7080 发表于 2012-12-26 15:02:38

灵距离 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
真是坑爹啊!躺着也中炮...

一个月都用不了那么多,三天就给我跑那么多…

一刻印记 发表于 2012-12-26 16:43:11

是甘确实是有乱收费现象哦!

素客 发表于 2012-12-26 17:16:32

联通确实信号很差啊,最近经常出入人民医院,在病房接电话声音只能是断断续续的,到窗户旁边接听才正常,上个QQ还不停的掉线,人民医院啊,又不是在山角落,信号能差成这样。

7080 发表于 2012-12-26 18:38:50

一刻印记 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
是甘确实是有乱收费现象哦!...

现象是有,只是次数多少的问题!

7080 发表于 2012-12-26 18:40:24

联通的3g信号确实不行,2g信号可以打75分吧!像医院这地,聚集的人比较多,掉线和不稳定这个现在很正常!

迷失的冬瓜 发表于 2012-12-26 20:18:26

恭喜楼猪啊,叫你净搜些色图.

7080 发表于 2012-12-27 16:22:00

迷失的冬瓜 发表于昨天 20:18 static/image/common/back.gif
恭喜楼猪啊,叫你净搜些色图....

关键是我每次都公开敢跟联通叫嚣!

|_┌.简箪● 发表于 2012-12-27 17:14:13

我们用wifi

转播微博http://app.qlogo.cn/mbloghead/f502f2777600c771da00

着迷 发表于 2012-12-28 12:52:08

千把蚊、老板、小意思。

7080 发表于 2012-12-28 13:42:34

xxx 发表于前天 10:42 static/image/common/back.gif
我们用wifi...

你们老板就不计较,可咱小百姓伤不起!

/~︻◣莪 发表于 2012-12-28 15:59:17

灵山黑眼圈大侠 发表于 2012-12-26 15:02 static/image/common/back.gif
没有航空模式吧?开飞行模式开个还怎么上网?

都是用iphone的,劝你有空上手机论坛看看贴,学习一下吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 操 亻尔 女马的联通!