灵灵仔 发表于 2013-1-1 18:38:38

一江两岸,让人遗憾的真有不少!

本来灵山县一江两岸是一道非常不错的风景,但今天元旦本来心情好好的逛街开心的,走到那里真让人不爽,想起就生气,不知道什么人这么不道德在那里放炮,搞得那里(村话:臭得鬼云)~!

还有一个一家人亲子游的,看到他们这么开心本来不想说出来的,但这样也不太好吧!明明是公园的绿化地带,但却变成人他们的烧烤场.....

[下图]在我拍照的位置只是一部份,再往双鹤公园方向还有的, 看那烟头 那尿迹斑斑的栏杆,就可以想像那段路有(村话:几戳骚)

[下图]元旦被尿骚了,心里也不爽~!看到他们这么开心的亲子游也让我产生嫉妒,嫉妒他们开心..... 当然,拍这照只是想说明,那里公园内/公共场所/绿化带上烧烤这样不太适合吧,总不能把美化灵山县城的绿化地带当成自家的后院烧烤吧~!

本帖由本人本站原创,有图有真相,如不信,明天可以去那里"尿骚"一下!

廿四 发表于 2013-1-1 19:04:21

我认罪!几年前曾经在那烤过鸡翅膀吃。虽然当时有点别扭。

卖_漃寞 发表于 2013-1-1 20:44:49

廿四 发表于 2013-1-1 19:04 static/image/common/back.gif
我认罪!几年前曾经在那烤过鸡翅膀吃。虽然当时有点别扭。

我以为你承认在那里尿了一会!!!{:soso_e120:}

中华神童 发表于 2013-1-1 22:09:44

灵山是我们的共同家园    清洁美丽要靠大家

1510787 发表于 2013-1-1 22:20:09

做人要有公德心

廿四 发表于 2013-1-1 22:44:24

卖_漃寞 发表于 2013-1-1 20:44 static/image/common/back.gif
我以为你承认在那里尿了一会!!!

以前喝了点小酒后,一点多又不想回家那么快,趁着酒兴就会和朋友在那里的草坪上摔跤。嘘嘘肯定是有的,不过都是浇花浇木。难道你就没有过?

酷爱鬼步舞 发表于 2013-1-1 23:04:21

姜时滴人基本同野兽一样那讲文明个。。。

魔術師☆小強 发表于 2013-1-1 23:25:44

我自首!我十几年前曾在那放过炮!

壹号ID 发表于 2013-1-1 23:43:33

{:soso_e127:}公园成了烧烤场...美丽的“栏杆”成了“方便”地带……

山高 发表于 2013-1-2 10:38:01

值得讨论的一个问题!{:soso__8631608769360480982_2:}{:soso__8945268164314024394_4:}

灵灵仔 发表于 2013-1-2 10:49:29

非常同意楼上的说法,这个值得我们讨论

卖_漃寞 发表于 2013-1-2 19:10:46

廿四 发表于 2013-1-1 22:44 static/image/common/back.gif
以前喝了点小酒后,一点多又不想回家那么快,趁着酒兴就会和朋友在那里的草坪上摔跤。嘘嘘肯定是有的,不 ...

肯定有啦!!!

百合仔 发表于 2013-1-3 11:32:43

那里经常看到有人队搞烧烤

四月 发表于 2013-1-3 11:38:59

国人素质有待提高,每每走过都要掩鼻快步走。

小三 发表于 2013-1-5 00:31:46

本土特色,我行我素

黄金叶 发表于 2013-1-5 01:32:49

我喜欢屙风流尿,屙风流屎,在野外屙一泡的感觉特别爽,更加刺激的就是打野炮
页: [1]
查看完整版本: 一江两岸,让人遗憾的真有不少!