空白 发表于 2013-1-3 19:31:59

相亲路上的不公平!

仔细想起,相过九次亲.见过八个女生,被七个拒绝,还有一个相过两次还说从没见过我,我极度鄙视她。在相亲的路上,为何总是男方买单,难道男方解决单身的同时还不是你自己事?有的女人居然开口问见面钱,令我惊悚,果断转身逃走·········相亲路上,打击人的是,居然被以前倒贴货色的女人挑,拒绝。不得不相信报应这个说法,从此后对相亲差生阴影。每当在茶座看到一些两个女生以上对面坐着不知所措的男同胞的搭配的时候,十有八九十在相亲啊。十分感慨,他的那个囧样,自己也经历过啊,依然历历在目啊~!呼吁相亲路上AA制,哎~还是劝大家别相亲了。

Aclcls誓言 发表于 2013-1-3 20:23:50

{:soso_e117:},,,你也好意思说出AA制

Aclcls誓言 发表于 2013-1-3 20:24:27

{:soso_e117:},,,你也好意思说出AA制

Aclcls誓言 发表于 2013-1-3 20:30:44

别灰心,,,,AA制嘛就别说出来了,要不没见到人家就跑咯

重头再来 发表于 2013-1-3 20:33:07

也许人家当你是条水鱼宰

五粮液+冰 发表于 2013-1-3 21:02:15

{:soso_e128:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-1-3 21:23:47

{:soso_e113:}相亲仲想AA制抵死{:soso_e120:}某有人跟你

壹号ID 发表于 2013-1-3 22:04:56

缘分未到而已...继续相亲{:soso_e121:}也许她在一边等着你呢

朱砂痣 发表于 2013-1-3 22:05:27

酷爱鬼步舞 发表于 2013-1-3 21:23 static/image/common/back.gif
相亲仲想AA制抵死某有人跟你

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

朱砂痣 发表于 2013-1-3 22:06:56

有人的回头问钱,是有的风俗是要给红包的,这也不怪人家问你了!不过有的是专门以相亲赚钱的哦!{:soso_e120:}

1510787 发表于 2013-1-3 22:29:23

朱砂痣 发表于 2013-1-3 22:06 有人的回头问钱,是有的风俗是要给红包的,这也不怪人家问你了!不过有的是专门以相亲赚钱的哦!{:soso_e12 ...

见面有讲价的、以前是二十元、现在说是物价贵了、要五十…你还相AA制、别做梦了…

方咏足 发表于 2013-1-3 22:31:46

自由恋爱的年代,相亲居然倒行逆施,不知道是幸福,还是不幸!!寡人拒绝相亲,随缘就好,听从上帝的旨意。

7080 发表于 2013-1-3 22:39:08

方咏足 发表于 2013-1-3 22:31 static/image/common/back.gif
自由恋爱的年代,相亲居然倒行逆施,不知道是幸福,还是不幸!!寡人拒绝相亲,随缘就好,听从上帝的旨意。

要是我认识的女子多,我也想做介绍人,然后收取费用。

卖_漃寞 发表于 2013-1-3 22:54:22

{:soso_e120:}

HFC 发表于 2013-1-3 23:13:13

{:soso_e120:}我的都是拒绝别人{:soso_e144:}

明媚 发表于 2013-1-4 08:41:58

问下我妈,今年过年有没有钱买鸡,没钱买鸡就去相亲

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2013-1-4 08:48:43

LZ要自信!!!

独自走天涯 发表于 2013-1-4 09:16:35

有的女的的确是想赚钱的!!相亲就有红包!!哈哈!精明!

淡淡 发表于 2013-1-4 09:31:11

呵呵,真搞笑,真是什么样的都有

百合仔 发表于 2013-1-4 09:33:45

缘分未到而已.
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲路上的不公平!