7080 发表于 2013-1-4 07:41:36

跟美人表白了今天!

2013年1月4日~确实是个非常非常难得的表白和登记结婚的日子,因为下一个5201年3月14日,要等3188年啦,名副其实千载难逢的日子,勇气在哪里?珍惜表白的机会吧!过了这个村就没这个店咯

百合仔 发表于 2013-1-4 09:36:15

{:soso_e141:}

中华神童 发表于 2013-1-4 10:35:45

不明白数字所代表的含义为什么要在那一天结婚      你能告诉我为身边么吗

魔術師☆小強 发表于 2013-1-4 12:06:28

什么东东?

7080 发表于 2013-1-4 12:38:09

中华神童 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
不明白数字所代表的含义为什么要在那一天结婚      你能告诉我为身边么吗...

我更不明白你到底要表达的是啥?身边么?是什么意思?

卖_漃寞 发表于 2013-1-4 12:58:53

{:soso_e102:}

默默无语 发表于 2013-1-4 13:29:54

没对象怎么表白?

ncy1314 发表于 2013-1-4 13:44:09

这个就看个人理解了,1314有点人理解成一生一世,如果是一生一死呢?你还结吗?不一定今天滴,盲目跟风。2。

7080 发表于 2013-1-4 23:11:51

ncy1314 发表于9 小时前 static/image/common/back.gif
这个就看个人理解了,1314有点人理解成一生一世,如果是一生一死呢?你还结吗?不一定今天滴,盲目跟风。2。...

我的qq44494444,我该理解成啥?

小三 发表于 2013-1-5 00:21:39

你表白没?

7080 发表于 2013-1-5 09:28:27

小三 发表于9 小时前 static/image/common/back.gif
你表白没?...

跟十几位妹纸表白了,一个都没鸟也!

笑笑 发表于 2013-1-5 11:05:00

有对象没有勇气表白{:soso_e117:}
页: [1]
查看完整版本: 跟美人表白了今天!