灵山DE丶阿洲 发表于 2013-1-7 02:59:50

灵山越来越多抢包的小偷了!警察同志们你们要为民除害阿!!!!

在2013年1月2日的早上6点50分钟上班去,我妈妈平时都是骑自行车挎着一个黄包上班,就在经过丰收桥头这里,当时侯周围一切全部,也没有人。眼看准备到上班地点了,突然一个人走了过来,从自己的衣服里面拔出来一把(大剪刀)可以剪坏摩托车锁头的,把我妈妈的包拉住了,就一剪下去。后来我妈妈就叫,小偷一害怕马上就跑,正是因为小偷身上有作案工具,我妈妈没有和他抢。被抢的包里面有一张银行卡,本人身份证,现金200块钱。虽然不多,但是造成了社会的危害性很大。警察同志们,你们可是要赶快抓住他们,避免更多平民们受害!灵山现在太多这一伙人了,飞车抢包的也不少了。

板仔 发表于 2013-1-7 03:45:39

这么冷的天气,他们正在所里烤火呢,

twt212 发表于 2013-1-7 05:58:07

你不知道灵山是白粉仔的天堂,,,爱猪病大县么?

灵山DE丶阿洲 发表于 2013-1-7 07:35:42

如果给我知道是那个白粉仔,打断他的腿,如果你是我!你们也选择这样吧?

7080 发表于 2013-1-7 08:14:25

真是幼稚?警察叔叔天天坐着多累!你让他们出去跑,出去抓小偷,你想累死他们?要体谅一下他们的辛苦吖!自己也要练就十八般武艺才可以!

方咏足 发表于 2013-1-7 08:43:41

寡人出门都是带装备的,知道山角落的地方治安堪忧,只能自己保护自己!

山高 发表于 2013-1-7 09:21:13

也想温两包粉的钱过年呢!

百合仔 发表于 2013-1-7 10:01:52

{:soso_e154:}

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-1-7 10:36:37

揾食艰难啊。。。

黄金叶 发表于 2013-1-7 11:39:53

不要求人了,你们这些人有事起来就知道喊人警察,没事的时候就知道喊人做泥狗

燦森Gor 发表于 2013-1-7 12:50:48

所有执法都换成武警去,一有违规的全部就地枪毙!何愁社会不平静?

灵山DE丶阿洲 发表于 2013-1-7 13:16:37

燦森Gor 发表于 2013-1-7 12:50
所有执法都换成武警去,一有违规的全部就地枪毙!何愁社会不平静?

如果是这样的话,那么更好了,世界天下太平咯!

不一定 发表于 2013-1-7 15:44:34

看来粉仔也勤力,上班时间比很多人早

中华神童 发表于 2013-1-7 16:03:22

twt212 发表于 2013-1-7 05:58 static/image/common/back.gif
你不知道灵山是白粉仔的天堂,,,爱猪病大县么?

灵山县哪里有爱猪病啊      白粉仔我就见讲过      爱猪病    我们灵山没有有人得吧

钦灵之王 发表于 2013-1-7 16:34:19

{:soso_e101:}灵山太乱了

7080 发表于 2013-1-7 17:00:07

燦森Gor 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
所有执法都换成武警去,一有违规的全部就地枪毙!何愁社会不平静?...

城管队伍很强大的,武功好,经常动武,派他们去!

紫爱 发表于 2013-1-7 18:31:00

才两百块,不要心痛了,人没事就好了,姐上次两个手机,现金差不多两千不是一样,唉。。。。。。

魔術師☆小強 发表于 2013-1-7 20:10:58

常见的事!

1510787 发表于 2013-1-7 23:21:14

紫爱 发表于 2013-1-7 18:31 才两百块,不要心痛了,人没事就好了,姐上次两个手机,现金差不多两千不是一样,唉。。。。。。

富婆、有米个、,.....

卖_漃寞 发表于 2013-1-7 23:38:09

灵山的警察有个鸟用~~!
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山越来越多抢包的小偷了!警察同志们你们要为民除害阿!!!!