7080 发表于 2013-1-7 16:24:12

比我还厉害的女人。

何苦呢。昨天不辞千辛万苦爬到山顶,就是想看看他们口中讲的所谓的“雪”是怎样儿的。今天我一入镇上,就发现这是啥呢?棉茸茸的,冷却之后还会有一丝丝的。这不是传说中的“雪花”?在这里都能看到。何必要上去到那么高的山呢?
说走就走,我昨天还是两个人搭对儿去征服罗阳。
今天收到线报,说今天也有一个人也去征服了。。
单枪匹马一个人,背着包。他们看到说去问路了。
世上真的有些人做的事常人很难理解这到底是为啥、。、。

7080 发表于 2013-1-7 16:29:57

我也想吃,可是人家只卖给小孩儿。

阎王头顶跳舞 发表于 2013-1-7 17:44:35

娘的 `我今日开车到东山几么给上去讲路滑死嘿哦``

小容 发表于 2013-1-7 18:45:01

{:soso_e103:}

魔術師☆小強 发表于 2013-1-7 20:06:36

棉花糖!棉花糖!棉花糖!棉花糖!

7080 发表于 2013-1-7 20:28:48

阎王头顶跳舞 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
娘的 `我今日开车到东山几么给上去讲路滑死嘿哦``...

谁喊你车没装链条防滑!

酷爱鬼步舞 发表于 2013-1-7 21:32:30

{:soso_e141:}

山高 发表于 2013-1-7 22:14:32

雨天难上哦。。。

壹号ID 发表于 2013-1-7 23:42:41

阎王头顶跳舞 发表于 2013-1-7 17:44 static/image/common/back.gif
娘的 `我今日开车到东山几么给上去讲路滑死嘿哦``

你不跟他们说明下你是某某公司的或者单位的,然后说明你有多重保险{:soso_e113:}

壹号ID 发表于 2013-1-7 23:46:25

棉花糖只卖给小孩吗? 我还真没吃过

小三 发表于 2013-1-8 09:37:06

世上真的有些人做的事常人很难理解这到底是为啥、。、。
比如你的贴一样难理解,其实没什么,就是因为所以。

小小C 发表于 2013-1-8 09:39:54

是指卖棉花糖的女人比LZ历害?还是指“今天也有一个人也去征服了”的比LZ历害???

百合仔 发表于 2013-1-8 10:07:21

{:soso_e142:}

7080 发表于 2013-1-8 11:20:22

小小C 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
是指卖棉花糖的女人比LZ历害?还是指“今天也有一个人也去征服了”的比LZ历害???...

肯定是一个人去征服厉害!
页: [1]
查看完整版本: 比我还厉害的女人。