7080 发表于 2013-1-13 15:32:26

过来 发表于 2013-1-13 15:26 static/image/common/back.gif
我告诉你们原因吧,现在实行的是大禹治水 堵不如疏。为什么不堵呢,堵的话白粉仔夹不到钱就会去抢,抢的话就 ...

这个观点不错,我双脚赞成,因为白粉仔是靠我们“养”的!
比如:不扫黄,扫了黄就没得××,不得××,他们就会上街直接××,上街××就会被报道,然后就被曝光,然后就被。。。,所以,这样是默许的。
我还想想有什么其他能跟这个道理一样的先、。。。。

钦灵之王 发表于 2013-1-13 17:34:19

{:soso_e113:}正常,去微博告诉警察叔叔吧

随风思念242 发表于 2013-1-13 17:37:18

自己出门注意点了!

迷失的冬瓜 发表于 2013-1-13 18:30:26

明媚 发表于 2013-1-13 11:06 static/image/common/back.gif
本想经过那里去买个袖套的,不敢去了
虽然身上也没带多少人民币

亲,你还是选择网购吧{:soso_e120:}

明媚 发表于 2013-1-13 19:56:02

迷失的冬瓜 发表于 2013-1-13 18:30 static/image/common/back.gif
亲,你还是选择网购吧

网购个手套运费都买几双了

卖_漃寞 发表于 2013-1-13 21:02:26

粉仔多了就系甘噶啦!!!

方咏足 发表于 2013-1-13 21:21:29

大家出门多留神,没事儿别往人多的地儿挤。寡人上街,如果是单独行动,通常都是保持着犀利的眼神左顾右盼,告诉那些孙子,寡人随时可以暴气槽,发大招,抓住就扔地上八神搬地狂殴,殴完还歇斯底里哈哈大笑!!!{:soso_e113:}

灵东水库 发表于 2013-1-13 21:27:09

所得的资金=白粉-治安罚款(循环播放) 风险?自己去问

2303 发表于 2013-1-14 00:15:31

有那么疯狂个?

微风吹过 发表于 2013-1-14 08:37:25

零几年那时去丰江买衣服时就亲身挨过小偷用夹子夹我的钱,幸好被我发现了,气头上的我把他的夹子抢了丢在了地上,骂了他几句他就灰溜溜的走了,当时就自己一个人过后害怕级了,连续好几年都不敢去丰江了

7080 发表于 2013-1-14 09:22:42

山高 发表于昨天 10:42 static/image/common/back.gif
管理跟不上,给小偷创造了机会!!...

我练就眼观四方,东张西望,他们会以为是同行!

百合仔 发表于 2013-1-14 09:51:29

{:soso_e148:}

师父 发表于 2013-1-14 20:01:41

没那么猖狂吧?

空白 发表于 2013-1-15 12:18:06

没有小偷,中国的公务员怎么安排啊

单车男 发表于 2013-1-15 13:00:28

从自我防护的方面说:被偷抢的受害者们有没有主动报警???如果自己被偷了、被抢了没有去报警,那么警方可以当作什么都没有发生。。

从治安条件上说:假如某个区域的盗、抢案件频发的话,而涉案金额累积比较大的话,一般都会被及时的列入重点打击范围。当然这首先需要受害人主动报警。因为即便警方需要进行有效的打击根除行动,也需要有证据为根本,其次锁定那些偷盗犯,从而进行拉网抓人才行啊

从个人角度看,你们这里的警局在治安管理方面有着很大的漏洞或者说不能及时响应并作为。这可能也是警方很少涉猎本地网站论坛了解民生民情有关。。。

_.joke゛已过半 发表于 2013-1-15 22:09:04

从我懂事后我就一直知道灵山依然是那么猖狂·人家做小偷的可能都是轮班制的吧

山里漂 发表于 2013-1-15 23:31:24

中华神童 发表于 2013-1-13 14:47 static/image/common/back.gif
小偷多是因为治安不好

治安不好是因为没有人去管理{:soso_e133:}{:soso_e133:}

樱花美甲 发表于 2013-1-17 21:59:28

哎 ~ 楼主啊! 要么期待超人降临, 要么就自己保护好自己的物品吧..

你懂的..

哥哥仔 发表于 2013-1-18 18:58:28

灵山粉仔多啊。

eiwa 发表于 2013-1-18 19:29:57

没出人命,警察叔叔是不会出现的,多大点儿事啊,跟二奶约会要紧啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 丰江市场那一条街让我觉得就像一个黑市场