歌罢满帘风 发表于 2013-1-16 01:05:11

【每日一帖(补10号)】推荐一本书(54):你是我的鬼迷心窍 只有我自己知道

推荐匪我思存的小说《千山暮雪》。
  小说内容简介:莫氏企业因童雪父亲出卖险遭破产,莫父猝死。莫绍谦为借慕家之力拯救家业,被迫与慕氏千金慕咏飞结婚。婚后两人便分居生活,莫绍谦几番要求离婚,慕咏飞以生意要挟维持。莫绍谦偶遇父母双亡的童雪,一见倾心。但当其得知童雪身份,复仇之心令他变脸,不断为难折磨童雪,并设法令她永远留在身边无法逃离。相处中,莫绍谦逐渐爱上童雪。终于,莫绍谦发现当年莫家危难是慕咏飞一手策划,反击慕家,并放手童雪。关键时刻,童雪好友家中出现经济问题,童雪只得回去求莫绍谦帮忙。莫绍谦为帮助童雪,毅然挪用巨资,令其与慕家决战失利。慕咏飞被莫绍谦对童雪的真爱刺激得精神崩溃,绝望地在离婚协议书上签了字。童雪决定出国留学,在机场发现莫绍谦遗留手机上发给她的示爱短信,终于知道了莫绍谦心意……

歌罢满帘风 发表于 2013-1-16 01:06:53

1.一生,这么绝望,这么漫长,是怎样才可能下了决心,牺牲自己的一生。

2.他也许一直想的就是,这一生永远也不要我知道,他到底做过些什么。

3.这世上终究有些爱情,失了开局,残了结尾,是明知不可能却不得不爱。不管那个人是逝去了,还是相见无期。 

4.在这世上,每个人都活得这样辛苦,我曾经羡慕过的人,我曾经向往过的人,我曾经爱过的人,我曾经恨过的人。最后我才知道,他们每一个人,其实都和我一样,活得千辛万苦。我们怎么能不老?

5.十几岁的少年,三年五载,都真的以为是一生一世。

歌罢满帘风 发表于 2013-1-16 01:09:58

6.你如果恨我,我也许会少爱你一点点。

7.为什么他这样爱你,爱到你和他都不肯承认。

8.如果人生可以重来一次,我依然会选择爱你。

9.很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他已经需要用尽一生。

10.我如果真的爱一个人,就会让她幸福快乐。宁可我伤心得死去活来,宁可我一辈子记着她,想起了她就牙痒痒,见到了又她心里发酸,不知不觉一辈子。

魔術師☆小強 发表于 2013-1-16 06:41:16

顶贴的来了!

山高 发表于 2013-1-16 08:58:23

顶了。。。。。。

玲珑樱花草 发表于 2013-1-16 09:47:02

看帖就得回复……

十九路军好嘢 发表于 2013-1-16 23:40:41

红楼三国水浒西游,我见好好体。

歌罢满帘风 发表于 2013-1-17 00:41:20

好怪埃!!!!怎么顶帖的那么多啊。。。受宠若惊啊受宠若惊!!

歌罢满帘风 发表于 2013-1-17 00:46:27

十九路军好嘢 发表于 2013-1-16 23:40
红楼三国水浒西游,我见好好体。

你说的是原著吗???西游三国水浒我只是走过场,囫囵吞枣地看一遍,倒是红楼。。。真的是一入红楼误终生,迷上了就彻底放不下了。
页: [1]
查看完整版本: 【每日一帖(补10号)】推荐一本书(54):你是我的鬼迷心窍 只有我自己知道