/~︻◣莪 发表于 2013-1-21 00:31:22

应该把包放在车肚嘛~

玲珑樱花草 发表于 2013-1-21 00:33:47

注意防抢防盗哦

魔術師☆小強 发表于 2013-1-21 02:32:19

车牌不清楚!

★★★ 发表于 2013-1-21 08:25:41

六蜂路一带经常有这么几个混混在这条街盗窃的,我亲眼目睹过,当时我当点叫了,然后那混混一瞪眼我,我就没感吱声了。人家说见到这事,眼不见为净,混混经常报复那些阻止他们行窃的人的,所以大家还是少拿包好点,当然像你那样的话,人那么多,还没人报警的话,是没什么品德,现在这年代少有美德在我们身边出现了,自己还是防范点好

明媚 发表于 2013-1-21 08:33:01

{:soso_e150:}为了自身安全,包包不外露啊,即使没有钱
好像那时候我在吃着饭,没听见有人喊{:soso_e103:}

很2姑娘 发表于 2013-1-21 09:33:35

明媚 发表于 2013-1-21 08:33 static/image/common/back.gif
为了自身安全,包包不外露啊,即使没有钱
好像那时候我在吃着饭,没听见有人喊 ...

谢谢你们的关心,怎么说以后还是自己注意

真希望有关部门把那些抢包贼全拿下

很2姑娘 发表于 2013-1-21 09:36:59

里面的现金都不是问题,但,证件,人身安全是最大的伤害

他们盗窃的时候没想过你自身的后果,直接就把你从车上往

下拉,路上车辆多,有时有些是妇女,大肚婆,老人,

这么突然的一拉,她们肯定也没防范,后果真不堪设想

玲珑樱花草 发表于 2013-1-21 09:40:27

防抢防盗防师兄……

黄金叶 发表于 2013-1-21 10:19:23

包包里面有性感内衣裤吗,我只喜欢这两样,钱财对我来说只是浮云

五粮液+冰 发表于 2013-1-21 10:40:32

绿珍珠 发表于 2013-1-20 23:38 static/image/common/back.gif
报仇吧,包里装个遥控炸弹,炸死他母亲的儿子的。

{:soso_e179:}赞

2303 发表于 2013-1-21 12:51:22

强烈谴责!!!!

泡泡熊 发表于 2013-1-21 13:22:13

小偷抢东西的都死光光{:soso_e135:}

单车男 发表于 2013-1-21 13:24:54

我个人的观点是,灵山很多女性没有一种防抢意识!为什么这样说,出街看到有很多的女性,总喜欢在驾驶电动车、摩托车时,将包包侧挂在靠在行车道外侧的左手肩上,这样那些盗抢者就可以在超车时顺手抢包。还有一些女性,喜欢将包包挂在车把上,这无异于将财物外泄给那些盗抢者。

只有部分女性做得是蛮好的,把包包放在踏板车的坐箱里或者是锁扣在尾箱中。

步---不平凡 发表于 2013-1-21 15:05:41

{:soso_e111:}{:soso_e131:}

步---不平凡 发表于 2013-1-21 15:06:20

{:soso_e111:}{:soso_e131:}太猖狂了

婷婷 发表于 2013-1-21 16:09:38

钱财不外露~~~~~既然有电动车坐?也应该有坐垫的空间足够你放包包了

酷爱鬼步舞 发表于 2013-1-21 22:23:40

人教人某精,着过了睇你只朋友精未记未

老妖 发表于 2013-1-21 23:12:16

六峰路段是有监控的

小容 发表于 2013-1-22 02:58:21

{:soso_e126:}

15878977830 发表于 2013-1-22 09:32:12

车牌都是假的了..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2013年1月20中午1点左右跟6峰路段被抢劫