7080 发表于 2013-1-24 08:48:29

那一年,我怀揣梦想,来到了陌生的广州,痛并快乐着

那一年,我带上自己所有的360元,怀揣梦想,来到了陌生的广州,做过驾驶员,保安,船厂炭刨工,业务员,经历了上岗下岗,做黑人业务员时为了工作的需要,我省吃俭用3个月,期间偷偷卖过两次血,买了一台电脑,此次加入网民大军,知道了百度,学会了搜狗拼音输入法和聊天。

现在的我已改变很多,而唯一不变的是跟随我4年的诺基亚N70,虽然已不再使用,但我还是会经常拿出来充充电。

那一年的我,睡着硬板床,晚上做梦特别香,无论我穿上什么样的鞋,都感觉活力四射,到哪都是阳光少年

现在的我,面对高强度的工作压力,硬板床已找不到当年的感觉,再软的床垫也不能让我安然入睡。

那一年的我随手从铅丝上拿下一件衣服穿上,到哪都有妹把

现在的我站在衣橱前,不知道穿那件衣服来伪装自己,跟随我多年的泡妞神衣【蓝色夹克衫】已不再鲜艳,但是它记载着我的辉煌过去,虽然我现在穿上它,30岁以下的妹子,都不会拿正眼瞧我,但我会一直珍藏它到永远,它是我年轻时的骄

那一年的我骑上自行车,满城市的穿梭,从不知道什么叫累,大街小巷留下我风一样的影子

偶尔骑上它,也只能在小区里徘徊【市区禁摩】

那一年的我每天都会做饭,每餐吃的都特别香\

那一年的我做的丰盛的晚餐可以喝下一瓶1.5元的天目湖,外加两碗干饭,然后打着饱嗝去刷碗

现在的我已不再做饭,只会去【日全食】【来一碗】应付着自己的肠胃

现在哥很怀念当年的日子。有没有在广州的灵山老乡,得空的时候出来耍一下呗。我的QQ 44494444 我跟天河上社。

灵山领跑运动 发表于 2013-1-24 09:03:13

天河能开摩托车吗

百合仔 发表于 2013-1-24 09:25:00

{:soso_e142:}

百合仔 发表于 2013-1-24 09:25:21

{:soso_e142:}

K哥 发表于 2013-1-24 09:37:56

这是你努力得来的结果?

7080 发表于 2013-1-24 09:49:58

灵山领跑运动 发表于 2013-1-24 09:03 static/image/common/back.gif
天河能开摩托车吗

偶尔骑上它,也只能在小区里徘徊【天河市区禁摩】

玲珑樱花草 发表于 2013-1-24 09:50:18

哈哈,{:soso_e142:}

(__Smile__) 发表于 2013-1-24 10:06:17

{:soso_e100:}

卖_漃寞 发表于 2013-1-24 10:19:43

摩托车是江苏的!!

7080 发表于 2013-1-24 11:25:31

卖_漃寞 发表于 2013-1-24 10:19 static/image/common/back.gif
摩托车是江苏的!!

二手市场,北京的车牌都有!

eiwa 发表于 2013-1-24 11:59:04

真的假的哦!

中华神童 发表于 2013-1-24 12:30:23

{:soso_e142:}很现实的故事

15878977830 发表于 2013-1-24 13:15:56

{:soso_e179:}

霹雳飞 发表于 2013-1-24 14:33:00

怎么看你都是好色之徒,哈哈。都要带上MM的相片才发表,真是。。。{:soso_e151:}

7080 发表于 2013-1-24 15:20:10

霹雳飞 发表于 2013-1-24 14:33 static/image/common/back.gif
怎么看你都是好色之徒,哈哈。都要带上MM的相片才发表,真是。。。

飞飞妹纸
第一:我绝对是好色之徒,而且是十分好色。
第二:论坛上的男人有哪个不好色的,站出来。
第三:要是你男人不好色,你也不会要它!
第四:相片是保存在相册,按错了所以放了上来的!

魔術師☆小強 发表于 2013-1-24 22:08:56

{:soso_e179:}

WEtrammels 发表于 2013-4-12 16:24:40

励志!{:soso_e179:}

7080 发表于 2013-4-12 16:58:00

阿喜 发表于 2013-4-12 16:24 static/image/common/back.gif
励志!

没经历过,你不懂得
页: [1]
查看完整版本: 那一年,我怀揣梦想,来到了陌生的广州,痛并快乐着