446515597 发表于 2013-1-28 22:45:02

对领导来说就是为国捐躯呀~

韵_儿 发表于 2013-1-28 23:39:22

{:soso_e140:}

茅针仔 发表于 2013-1-28 23:42:05

{:soso_e113:}

7080 发表于 2013-1-29 07:39:09

灵山黑眼圈大侠 发表于前天 11:00 static/image/common/back.gif
赵红霞,最让中国感动的巾帼英雄,她用纯洁躯体,扳倒了六个厅级贪官,成为最感动中国人的女英雄。赵红霞,她以弱女子的一己之力,践行了巾帼不让须眉的豪迈誓言,她以平凡人的血肉之躯,打响了共和国反腐战役的每一...

来我帖子回复,欢迎,等你好久了。。。你还在外面拣狗屎吃?赶紧的,回家烧香去,昨晚你爹妈又给我托梦了!说我教育不了你,让牵你回家任宰任割,你祖宗看来你在外面祸害人间,毁你家狗家的名誉!

7080 发表于 2013-1-29 07:40:00

灵山黑眼圈大侠 发表于前天 11:00 static/image/common/back.gif
赵红霞,最让中国感动的巾帼英雄,她用纯洁躯体,扳倒了六个厅级贪官,成为最感动中国人的女英雄。赵红霞,她以弱女子的一己之力,践行了巾帼不让须眉的豪迈誓言,她以平凡人的血肉之躯,打响了共和国反腐战役的每一...

来我帖子回复,欢迎,等你好久了。。。你还在外面拣狗屎吃?赶紧的,回家烧香去,昨晚你爹妈又给我托梦了!说我教育不了你,让牵你回家任宰任割,你祖宗看来你在外面祸害人间,毁你家狗家的名誉!

7080 发表于 2013-1-29 07:42:17

黄金叶 发表于 2013-1-28 13:16既然你喜欢,那你就娶这样的女子,我绝对帮衬,送顶帽子你带,可能你屋的全部都是这样的人吧

小二哥 发表于 2013-1-30 22:02:22

喊佢来灵山咯,没落车站都着吃咯

清净 发表于 2013-1-30 22:52:43

方咏足 发表于 2013-1-28 10:04 static/image/common/back.gif
赵红霞真的是为了人民的利益而去无间道的吗?呵呵,只怕是分赃不均,倒打一耙,所谓的床上巾帼、情妇特工, ...

有道理!不过也说明了广大民众多么渴望拨开乌云见青天!渴望更公正廉洁的社会!一个真正去提高民众福利一心为公的社会!

方咏足 发表于 2013-1-30 23:12:34

哥不帅你报警 发表于 2013-1-28 15:16 static/image/common/back.gif
求解为什么是12秒,连我都能20秒的。

指的是视频偷拍时间长12秒。就是这12秒,猪头的乌纱帽丢了。

K哥 发表于 2013-1-31 16:56:26

{:soso_e127:}

7080 发表于 2014-5-6 13:52:38

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单车男 发表于 2014-5-7 11:53:45

呵呵呵,这样的女人敬而远之即可
页: 1 [2]
查看完整版本: 我最喜欢这样的妓女!