乱吹风 发表于 2013-1-31 14:11:00

2013年了,一起来见证灵山家园网的发展吧(附灵山各网站排名)

今天没事找事做,随便去网上查了下常上的家园网(0777tt.cn)排名,两年前还没上排名,今天查了下,竟然上了排名,哈哈,中文排名72101,国内无数网站,灵山家园网既然能挤出数字来了,这也说明了家园网人气慢慢大了,内容多了,人流量也大了,这也是值得庆祝的,今晚喊通老板大家吃饭{:soso_e120:},以后在大家新老网友的支持下,相信家园网越来越火,也希望2013年家园网更给力了。

我记得以前我加入时候是2734会员 ,还有我一个跑酷朋友大X是家园网刚注册,第4个加入家园网的,大家可以查下自己UID 就知道自己是第几个加入的了。

现在都发展到了24784 UID

我在家园网一直待了3年了,组织过多数不清的家园网活动,在家园网活动栏就容易查到早起的活动点滴了(从以前我们几个人,到十几人,几十人,到现在的几百人的活动),我跟随着见证家园网的发展,我相信部分追随着家园网发展的元老,也会看到家园网的发展点滴。

我在百度搜索全国网站排名,以下是灵山知名的各网站也查了一遍

灵山家园网:   排名 72101
灵山焦点网: 无排名
灵山人民网: 无排名
六峰热线网: 无排名
灵山消费网: 无排名
灵山360 网 :无排名
灵山天天搜搜 : 无排名
灵山门户网 : 无排名

乱吹风PS:希望更多灵山人,一起加入灵山家园网,一起发展灵山家园网,一起和我见证家园网2013年的发展,这里有你们更精彩。新年到了,也祝大家新年快乐,生活美满。

春运了,一起开心回家过年吧,每年摩托车回家大军要开始了,还记得那个每年过节回家那个词吗?《回家真好》,回到家了,别忘了灵山家园网这个家哦。

灵山家园网千人QQ群
灵山家园网总群:83173307   
灵山家园网二群:113499917

吉祥瑞 发表于 2013-1-31 14:39:52

{:soso__4953760818523324450_2:}

壹号ID 发表于 2013-1-31 14:40:06

{:soso_e142:} 原来灵山家园网在世界排名已经是第912993名,国内排名是第72101名了! 开心哦~! 感谢广大网友对灵山家园网的支持~!

乱吹风 发表于 2013-1-31 14:44:50

通通 发表于 2013-1-31 14:40 static/image/common/back.gif
原来灵山家园网在世界排名已经是第912993名,国内排名是第72101名了! 开心哦~! 感谢广大网 ...

快D请客正讲。

玲珑樱花草 发表于 2013-1-31 14:49:51

哈哈,我仲是第543个加入灵山家园网的!

海豹突击队长 发表于 2013-1-31 15:14:51

我上星期才加入{:soso_e105:}老板 能 给个早的ID吗

一刻印记 发表于 2013-1-31 15:36:57

值得贺贺哦!!!

无知 发表于 2013-1-31 16:20:12

我也暗中出了不少力哦,介绍不少人进家园,发网址给他们进来。人多好玩,热闹!

很2姑娘 发表于 2013-1-31 16:39:24

恭喜贺喜   今晚不醉无归

清净 发表于 2013-1-31 17:06:46

{:soso_e179:}大力支持!共同见证,共同发展!

魔法达人 发表于 2013-1-31 17:07:02

哈哈   家园网越来越强大了

魔術師☆小強 发表于 2013-1-31 17:23:31

{:soso_e179:}

大婶 发表于 2013-1-31 18:13:15

{:soso_e151:}请好吃饭未详谈胃……

着迷 发表于 2013-1-31 18:43:44

原来灵山家园网在世界排名已经是第912993名,国内排名是第72101名了! 开心哦~! 感谢广大网友对灵山家园网的支持~!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小三 发表于 2013-1-31 18:55:03

通通要请饮

尘埃落定 发表于 2013-1-31 19:38:18

通通要请饮

雨后彩红 发表于 2013-1-31 19:42:57

{:soso__16984349925490629196_1:}

过来 发表于 2013-1-31 20:05:27

{:soso_e102:}

山高 发表于 2013-1-31 20:18:41

家园网在世界有名序了!已经走出国门啦!!!{:soso__16795978121601910521_2:}

wuming 发表于 2013-1-31 20:41:26

{:soso_e182:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年了,一起来见证灵山家园网的发展吧(附灵山各网站排名)