欧科整体家居 发表于 2010-12-31 17:49:35

你喜欢吃什么烧烤?这个价位怎么样?

大家喜欢吃什么烧烤呢?1.韮菜(0.5-1.0元?)2.鸡肾(1.5-2.0元?)3.鸡翅(3.5-5.0元?)4.脆骨(1.5-2.0元?)5.茄子(1.5-2.0元?)6.火腿肠(1.0-1.5元?)7.腊肠(1.5--2.0元?)8.鸡腿(4.5-5.0元?)9.玉米(3.5-4.0元?)10.羊肉(1.5-2.0元?)11.牛肉(1.5-2.0元?)实在想不出还有什么可以好销常销方便存放的东西了因为本人平时几乎不吃烧烤的,一.是没人陪。二.是少吃夜宵,这东西像是晚上吃才有感觉。三.是感觉不太卫生,少吃为好。(不过本人出手的可就不一样咯)各位帮我过过目吧!

小三 发表于 2010-12-31 18:01:31

我很少吃烧烤,不过看到图片{:soso_e124:}。。。

灵疯 发表于 2010-12-31 18:46:40

{:soso__10184649850766349735_4:}是楼主的手势什么时候开档我也去帮衬

欧科整体家居 发表于 2010-12-31 18:49:42

灵疯 发表于 2010-12-31 18:46 static/image/common/back.gif
{:soso__10184649850766349735_4:}是楼主的手势什么时候开档我也去帮衬

是网上的图片啦。我现在是一窍不通。全凭想像和感觉去想去计划,哈哈。

欧科整体家居 发表于 2010-12-31 18:50:06

樱粟之艳 发表于 2010-12-31 18:01 static/image/common/back.gif
我很少吃烧烤,不过看到图片{:soso_e124:}。。。

跟我一样,少吃。

壹号ID 发表于 2010-12-31 19:43:32

{:soso__17249561463016789335_3:}
好想吃哦! 靓女我要两扛韭菜

炒股票 发表于 2011-1-1 16:55:26

我也是很少吃。因为少出街。

霹雳飞 发表于 2011-1-10 17:08:47

我爱吃烧烤啊。有吃叫上我喂~!!

一刻印记 发表于 2011-1-10 23:16:07

我也是很少吃。
页: [1]
查看完整版本: 你喜欢吃什么烧烤?这个价位怎么样?