pacaya 发表于 2013-2-1 23:30:09

灵山那只饭店好吃便宜点

{:soso_e129:}灵山那只饭店(酒店)好吃便宜点的?求指教啊,大概多少钱一桌?

pacaya 发表于 2013-2-1 23:32:41

木有人回,自己先顶~

乱吹风 发表于 2013-2-1 23:40:28

{:soso_e144:}你是不是饮结婚啊,想请亲朋好友吃便宜货啊

pacaya 发表于 2013-2-1 23:43:48

乱吹风 发表于 2013-2-1 23:40
你是不是饮结婚啊,想请亲朋好友吃便宜货啊

不可能葛,一帮穷屌丝想聚聚吃餐饭而已

玲珑樱花草 发表于 2013-2-2 00:03:26

{:soso_e144:}快餐店得了V,哈哈

小喇叭09 发表于 2013-2-2 00:05:47

满意快餐V,又便宜又好吃又得多。

彡婄莮$← 发表于 2013-2-2 00:33:13

{:soso_e128:}灵山啊多大排档   

魔術師☆小強 发表于 2013-2-2 00:38:31

支持满意快餐!

中华神童 发表于 2013-2-2 00:41:49

去大排挡吃最实惠

呀精 发表于 2013-2-2 00:53:28

{:soso_e141:}    夜宵街D啊~ 3蚊一碗白粥,咸菜任吃,又经济又实惠~

twt212 发表于 2013-2-2 03:21:13

呀精 发表于 2013-2-2 00:53 static/image/common/back.gif
夜宵街D啊~ 3蚊一碗白粥,咸菜任吃,又经济又实惠~

我擦,,去年是1。5元一碗,现在三元一碗。。赚得黑云。。。。我去菜市买三文钱咸菜。可以送一煲粥。我吃条码赛克

twt212 发表于 2013-2-2 03:29:30

小喇叭09 发表于 2013-2-2 00:05 static/image/common/back.gif
满意快餐V,又便宜又好吃又得多。

满意快餐??我擦了。上次去买快餐的时候,我看见只扫地啊姨扫了地捡好垃圾,然后还戴着刚刚扫垃圾的手套去打饭打菜。倒菜的时候还把大拇指伸进了那盘菜里,从此没去吃过。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e119:}

小三 发表于 2013-2-2 08:09:35

i平南路那边的镇兴饭店便宜,不过环境不是几好

山高 发表于 2013-2-2 09:02:48

现在的人,只讲排场,不论好吃。我去色哥大排挡,烤鸭睐不比国大差,不过派势、名声没国大好!

黄金叶 发表于 2013-2-2 11:30:32

去旧菜市的俺摊,两元一碗牛腩粉,八元一个炒排骨,很多村里大叔,七八十岁公儿,大婶在哪里吃的,最适合你们这些又想吃好野,好坏境,又想省钱的人群了

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-2-2 12:08:38

恐龙啊·····保证深·深深不见呢只噶深

很2姑娘 发表于 2013-2-2 12:09:26

小食王都某贵  环境又好

K哥 发表于 2013-2-2 13:15:11

去国大啊,很便宜啊结账的时候那个服务员开的那张发票吓得你心脏病大发啊

老檀不老 发表于 2013-2-2 15:36:20

强烈推荐去中医院后面巷子噶几间大排档,便宜抵食!~{:soso_e129:}百十蚊吃到你某情愿去{:soso_e113:}

零捌 发表于 2013-2-2 16:41:22

本人又系觉得平南路那间骏兴钣店的菜好吃。同大酒店的菜差不多,而且又不贵。
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山那只饭店好吃便宜点