7080 发表于 2013-2-7 08:51:47

银行不可以兑换散钱?什么世道?

昨天我朋友拿了一大罐硬币去银行
结果不仅受到了前台的接见,还能享受vip待遇,经理几个人直接上!
硬币兑换纸币就是这样干了!谁让你不给我们兑呢!
看到那一大爹1元的么?这就是我要给小孩子派的红包钱!
你们都没派过一元的吧。不知道今年通老大会不会派红包,直接杀上他家去要红包!

7080 发表于 2013-2-7 08:52:14

大家说说去兑换的时候有被拒绝的吗?

wbslyz 发表于 2013-2-7 09:54:51

现在都没有给一文的封包了吧?最起码都两文鸡啊!{:soso_e113:}

秀容川 发表于 2013-2-7 10:02:23

两文鸡?呃,这如同某个著名的笑话:“五块钱一晚行不行?”“不行!像俺这等姿色,至少要八块!”

K哥 发表于 2013-2-7 10:19:52

我队兑而得,跟银行识人

子染s 发表于 2013-2-7 10:22:43

我看着lz那1元钱是最厚的,不知要派多少小盆友。

一刻印记 发表于 2013-2-7 10:43:55

一元鸡逗小盆友

15878977830 发表于 2013-2-7 10:49:36

{:soso_e113:}

7080 发表于 2013-2-7 11:58:41

子染s 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
我看着lz那1元钱是最厚的,不知要派多少小盆友。...

三百块而已!

7080 发表于 2013-2-7 11:59:18

K哥 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
我队兑而得,跟银行识人...

我们不认识吖!就是拿了硬币去兑换

7080 发表于 2013-2-7 11:59:52

wbslyz 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
现在都没有给一文的封包了吧?最起码都两文鸡啊!...

可以封五张一文的吖。

魔術師☆小強 发表于 2013-2-7 12:32:34

楼主兑点给我不?

^o^bb 发表于 2013-2-7 13:38:29

应该瞒好换的... 昨天刚换了一千块压岁钱

中华神童 发表于 2013-2-7 13:53:21

没去兑换过   

7080 发表于 2013-2-7 14:24:10

^o^bb 发表于 2013-2-7 13:38 static/image/common/back.gif
应该瞒好换的... 昨天刚换了一千块压岁钱

去平山邮政那对,人家说派了一个小时的队。

玲珑樱花草 发表于 2013-2-7 15:58:16

我也有一点点硬币,不过某少得兑。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-2-7 21:06:10

某去兑过 某识呐
页: [1]
查看完整版本: 银行不可以兑换散钱?什么世道?