乱吹风 发表于 2013-2-16 18:56:57

关于灵山相亲爱巢,活动提议征求!

有个提议,灵山相亲爱巢 由于只是虚拟的网上的,所以静了很久了,想到了看看能不能再现实组织活动一起让相亲爱巢热起来,假设是这样。

活动时间:每个月或者2个月,半年组织一次相亲活动

活动地点:KTV包厢

活动制:男100,女20,(每次活动只限30人,男15人,女的15人,人数男女比例平等)

规则:家园网必须实名验证通过的单身者,已经结婚或有伴的禁止参加活动,入门交钱签到,领取现场发的面具。

,活动时候主题为相亲的,进门必须戴半脸面具,男女都要带。

活动内容:小吃,喝啤,游戏,相亲节目等等。。。可留言征求活动内容等等。

到活动最后一刻活动,大家一对对的慢慢脱下面具。

K哥 发表于 2013-2-16 19:23:14

吹风只汗湿佬,女的千万别去,等下就被吹风这个汗湿佬坑了

迷失的冬瓜 发表于 2013-2-16 19:49:06

活动制:男100,女20,(每次活动只限30人,男15人,女的15人,男女比例平等)

这点,我表示不解,麻烦楼主解释.

大婶 发表于 2013-2-16 19:52:39

{:soso_e128:}热烈支持啊……

山高 发表于 2013-2-16 20:04:10

{:soso_e142:}

尘埃落定 发表于 2013-2-16 20:24:09

{:soso_e114:}

魔術師☆小強 发表于 2013-2-16 20:28:20

迷失的冬瓜 发表于 2013-2-16 19:49 static/image/common/back.gif
活动制:男100,女20,(每次活动只限30人,男15人,女的15人,男女比例平等)

这点,我表示不解,麻烦楼主 ...

有同感!                     

魔術師☆小強 发表于 2013-2-16 20:28:50

{:soso_e179:}

迷失的冬瓜 发表于 2013-2-16 20:50:33

尘埃落定 发表于 2013-2-16 20:24 static/image/common/back.gif

紫杏换头像了,杀水哦{:soso_e102:}

尘埃落定 发表于 2013-2-16 21:00:46

迷失的冬瓜 发表于 2013-2-16 20:50 static/image/common/back.gif
紫杏换头像了,杀水哦

{:soso_e126:}你是哪只。。。居然认识我。

7080 发表于 2013-2-16 21:17:14

迷失的冬瓜 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif

这点,我表示不解,麻烦楼主解释....

哇……做女人真好!

使牛佬 发表于 2013-2-16 21:17:42

有意思,,,呵呵。,,我也要参加{:soso_e182:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-2-16 21:26:43

最怕有滴冒充女人去{:soso_e120:}

壹号ID 发表于 2013-2-16 21:31:41

就照那天晚上跟你说的大致方案操作可以了...

迷失的冬瓜 发表于 2013-2-16 22:05:07

尘埃落定 发表于 2013-2-16 21:00 static/image/common/back.gif
你是哪只。。。居然认识我。

我是梦郎         

小二哥 发表于 2013-2-16 23:15:20

应该男100,女50 ,依家的KTV女的出20点碟瓜子还是椰汁啊

乱吹风 发表于 2013-2-16 23:37:24

通通 发表于 2013-2-16 21:31 static/image/common/back.gif
就照那天晚上跟你说的大致方案操作可以了...

现在是征求,看看有什么建议或者意见了,争取人人可以接受就好拉。

乱吹风 发表于 2013-2-16 23:38:38

小二哥 发表于 2013-2-16 23:15 static/image/common/back.gif
应该男100,女50 ,依家的KTV女的出20点碟瓜子还是椰汁啊

嗯,还在征求建议和意见,看看大家的看法怎么样可以接受

twt212 发表于 2013-2-16 23:59:52

等下有两个是男的是同志。那不就不平等了?

HFC 发表于 2013-2-17 00:38:49

AB制,可以接受,{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于灵山相亲爱巢,活动提议征求!