欧科整体家居 发表于 2011-1-6 16:31:40

冷得,家园的兄弟姐妹们都缩被斗了?出来吼吼!!!

可能冷得特别势了?家园都静色色个?
可能冷得特别势了?手指头都发萝卜指了?也某有人发D搞笑精彩图来分享下了?
可能冷得特别势了?得歌喉都偷懒了?也某人搞丁赏心悦目个视频来见识下了?
可能冷得特别势了?头脑都变得懒惰了?也某有人整D精选文摘散文美文来陶冶下了?
可能冷得特别势了?个个都跟屋求积火?也仲某有人出门拍摄屋求D新闻实事来讨论下了?
可能冷得特别势了?个个都物想起床物想吃饭?啊仲物有人搜下D健康饮食修身养性个图文来学习下了?
天啊。确实太冷了!我都好几日某正常姜上班了,又落雨,又大风!仲物想起仲是赖床缩屋缩被斗啊!过日算日!
天啊。确实太冷了!我队好十日啊有了,全是打火锅,吃得个个上火无胃口!炒菜边出锅边吃都物有人敢吃。全冻了!!!物想冷啦!

小三 发表于 2011-1-6 19:16:12

{:soso__13475365610368542901_2:}

壹号ID 发表于 2011-1-6 20:13:48

今朝我只脚着发“萝卜脚” 痛痛啊{:soso_e109:}

。李亚辉 发表于 2011-1-6 20:54:24

我几发萝卜脚也。够难低啊。、{:soso__13747460845252631993_1:}

炒股票 发表于 2011-1-6 21:38:16

{:soso__7253658170326042261_1:}

灵山知了 发表于 2011-1-7 00:41:22

没事~~~冬天知了一样叫~~哈哈

狂勇兔子 发表于 2011-1-7 08:51:52

回复 通通 的帖子

通哥,某是嘛,屋球冷冷咪。{:soso_e120:}

灵疯 发表于 2011-1-7 09:01:48

太冷了 早上都不想起床

兄弟 发表于 2011-1-7 09:22:26

不冷点怎么会有冬天的感觉啊

欧科整体家居 发表于 2011-1-7 09:49:05

通通 发表于 2011-1-6 20:13 static/image/common/back.gif
今朝我只脚着发“萝卜脚” 痛痛啊{:soso_e109:}

哈哈。够惨了。

欧科整体家居 发表于 2011-1-7 09:49:53

灵山知了 发表于 2011-1-7 00:41 static/image/common/back.gif
没事~~~冬天知了一样叫~~哈哈

我好久没听过知了的声音了。

灵灵仔 发表于 2011-1-7 19:16:30

这几天冷得夜宵街D老板罢工了,想吃顶糖水某得

灵山大X 发表于 2011-1-7 19:26:06

你们太好了!我6点钟 就要起床了!

书生 发表于 2011-1-8 01:30:39

不是一般的冷~!

壹号ID 发表于 2011-1-8 19:35:41

灵山大X 发表于 2011-1-7 19:26 static/image/common/back.gif
你们太好了!我6点钟 就要起床了!

读书就是这样辛苦了! 起早点多多运动,让自己长得更高!

灵山大X 发表于 2011-1-9 14:52:04

回复 通通 的帖子

不过 也太早了吧! 到6点40左右 还差不多! 7点半 都没天亮!都没睡够!
页: [1]
查看完整版本: 冷得,家园的兄弟姐妹们都缩被斗了?出来吼吼!!!