吉他爱好者 发表于 2013-2-27 04:22:45

寻找更多音乐爱好者!

朋友们好!为了扩大群众性文化活动,加强对娱乐性和集体性的各种文化活动展开,我于现在在此向全体沙坪的朋友发表自己的意见,希望有志者多多参加此类的活动,我们的前提是为了丰富群众文化和娱乐自己!
   我现在是一个文艺队里面的一成员,本人喜欢音乐,弹琴、打鼓、唱歌……还自己组织有一个三人演奏乐队,的确,人手不足!希望每一个对沉迷于音乐的朋友,对乐器有着兴趣的朋友,加入我们的乐队,一起弹琴唱歌,一起共度快乐时光,共同交流音乐所带来的乐趣!让快乐覆盖生活中的烦恼与失落!我们现在有多把吉他,有二胡有架子鼓等乐器,美中不足的是人手不够…对于有这样爱好的你和你的朋友,可以加入我们,创造沙坪特色娱乐文化,加深友谊!
   我们的活动是主动加入,免费学习,相互交流!不收取任何费用!年龄不限,男女老少都可以参加,有着对乐器追求者优先!请有意者与我联系:13457760170(梁仔)
祝朋友们生活愉快!

感冒的虫子 发表于 2013-2-27 08:54:31

很不错的想法,真心希望你的梦想能够早日实现!

海豹突击队长 发表于 2013-2-27 09:23:58

{:soso_e104:}

★木雨花★ 发表于 2013-2-27 10:15:39

哈哈,支持支持,只可惜我不在沙坪。{:soso_e128:}

华人416775463 发表于 2013-2-27 15:26:12

沙坪太远了,是近D个我加入你们队拉

雨歌 发表于 2013-2-28 15:56:32

{:soso_e181:}q我想参加。

沙坪论坛 发表于 2013-3-1 11:03:47

不会弹      啊

獁螻先生 发表于 2013-3-1 13:24:07

贝司手路过 支持玩BAND的朋友~

我爱灵山ZHJJSYC 发表于 2013-4-23 17:24:55

有空来灵山,演出,欢迎!

因帅丶判九年 发表于 2013-5-17 22:52:24

我想啊 但是我不在沙坪   我是灵山的      

因帅丶判九年 发表于 2013-5-17 23:00:17

QQ多少啊 ?????????????????有时间回我把或者加我240696733

吉他爱好者 发表于 2013-5-18 02:44:56

因帅丶判九年 发表于 2013-5-17 23:00
QQ多少啊 ?????????????????有时间回我把或者加我240696733

1126916820吉他爱好者诚交天下音乐爱好者!
页: [1]
查看完整版本: 寻找更多音乐爱好者!