凯迪拉客 发表于 2013-3-2 02:01:04

灵山出了只脑残佬,且看他如何诋毁灵山各网站

此人叫米粉佬,属于天上识一半,地下识齐那种并且是脑残的,专门在思辩和红豆社区混,以前在思辩上成日拿灵山跟各地PK,搞得各地的人对灵山很偏见和反感,最近又在红豆钦州论坛到处诋毁灵山。近日更是对灵山各网站出言不逊,这样的人真是人神共愤,人人得而诛之。
标题:[原创] 160万人口的灵山,竟然没像样的网站,钦坛已沦陷,灵山占领了...

陈奕迅 发表于 2013-3-2 02:28:03

好,占领沙发

7080 发表于 2013-3-2 06:41:48

明日我去看

twt212 发表于 2013-3-2 07:28:00

我擦了,,,他倒是说出了我的心里话。。{:soso_e113:}
红豆我两年没去过了,那垃圾论坛够恶心的,那个什么牛的版主,就是个色情狂。只要说点不合他意的东西他就封人ID。我想此垃圾应该在论坛里勾搭了不少妇女。{:soso_e128:}

开平老菜 发表于 2013-3-2 08:29:36

灵山是我家。

漫涉的风云 发表于 2013-3-2 08:54:10

{:soso_e118:}

思乡情 发表于 2013-3-2 09:01:17

做版主能沟女我也申请{:soso_e151:}

提来米苏 发表于 2013-3-2 09:27:47

说得虽然有点····但确实是实情

wbslyz 发表于 2013-3-2 09:52:56

无则加勉有则改之吧!他说的是不是实情?如果是实情,要做的不是骂他,而是要想一想,应该怎么改善好。

小三 发表于 2013-3-2 11:06:55

证明此人真的很无聊

紫爱 发表于 2013-3-2 11:10:25

此人肯定是精神病院跑出来了

清净 发表于 2013-3-2 11:24:49

爱护灵山,建设灵山!从我做起!

乱吹风 发表于 2013-3-2 12:04:11

{:soso_e129:}惊叹...无聊...悲剧...

随风思念242 发表于 2013-3-2 12:17:15

那个人死神经病来的!凡是红豆论坛里面有争端的都有他的份!

灵距离 发表于 2013-3-2 12:18:26

只要站长一句话,灵山家园网几千网友一人一脚就可以把他踩扁

绿珍珠 发表于 2013-3-2 12:45:26

真是个人才呀!

WEtrammels 发表于 2013-3-2 16:09:06

尼玛。装B?   纯种灵山发瘟狗,有个P本事你也搞个论坛出来看看?

婷婷 发表于 2013-3-2 16:21:06

光看,,,,,,,,,,,看光

尘埃落定 发表于 2013-3-2 16:44:54

{:soso_e128:}心态没摆正吧。。吃不到葡萄说葡萄酸

钦灵之王 发表于 2013-3-2 16:49:45

哈哈,真是无聊。红豆社区就他最伤人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灵山出了只脑残佬,且看他如何诋毁灵山各网站