乱吹风 发表于 2013-3-2 14:49:48

市两会已经通过申报县级灵山市

市两会已经通过申报县级灵山市,不久的将来,灵山县将成为历史。习惯了称呼它县城,要改口挺憋扭的,就像自己喜欢称呼南宁为省城一样。

在其他网站获知的,不知道真实性。。

吉祥瑞 发表于 2013-3-2 15:24:20

有次偶然的机会,有个朋友问我,你们那里是不是《西游记》里面的呢个“灵山寺” 啊?{:soso_e127:}{:soso_e127:}

Honey 发表于 2013-3-2 15:25:53

嗯.灵山。加油

钦灵之王 发表于 2013-3-2 16:50:56

红豆上看的吧,人家乱吹你也跟着

乱吹风 发表于 2013-3-2 17:43:23

钦灵之王 发表于 2013-3-2 16:50 static/image/common/back.gif
红豆上看的吧,人家乱吹你也跟着

是啊{:soso__3862608346633515208_4:}他吹一下,我在吹一下,然后就成真了。

南方的梦 发表于 2013-3-2 20:42:24

其实,一个县跟一个县级市比,没什么太大的差距只是名称好听点。
反而作为一个县存在,还能多捞一点国家的各种扶持政策。县变市,级别升了一点,但得到的东西就少了不少了!
反正我们这里县城人口都差不多二十万了,都到一个中等城市的人口规模了,十几年前确也提过十年内撤县建市,但现在早没见什么声音了,现在的人觉得,捞好处比捞好名字务实多了!哈哈

单车男 发表于 2013-3-2 21:19:09

南方的梦 发表于 2013-3-2 20:42 static/image/common/back.gif
其实,一个县跟一个县级市比,没什么太大的差距只是名称好听点。
反而作为一个县存在,还能多捞一点国家的 ...

支持。。。。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-3-2 21:45:44

反正都某关我队滴事

乱吹风 发表于 2013-3-2 23:59:32

RE: 市两会已经通过申报县级灵山市

南方的梦 发表于 2013-3-2 20:42 static/image/common/back.gif
反而作为一个县存在,还能多捞一点国家的 ...
有点道理。

twt212 发表于 2013-3-3 00:02:58

乱吹风 发表于 2013-3-2 17:43 static/image/common/back.gif
是啊他吹一下,我在吹一下,然后就成真了。

如果真的成真的了,我就X你菊花。这种损民利贪 官的申报就是个垃圾主意。

qjj 发表于 2013-3-3 03:25:27

{:soso__16049657352012532305_3:}{:soso__15754186635133341074_5:}{:soso__14521637474803698527_6:}

HFC 发表于 2013-3-3 09:07:50

成市对我的生活没有根本改变。在看看灵山像样的高速没有,大江大河也没有。

h6870041 发表于 2013-3-3 10:31:07

{:soso_e118:}

wbslyz 发表于 2013-3-3 11:07:16

不喜欢对人民群众来说弊大于利的改变!

eiwa 发表于 2013-3-3 11:29:27

人家多少市想申请贫困县啊,当中的道理地球人都知道……

中华神童 发表于 2013-3-3 13:13:01

县级市的消息还没得到证实吧

方咏足 发表于 2013-3-3 13:49:08

奉劝“父母官们”别玩这种假大空了,乱吹泡泡!

禱告 发表于 2013-6-1 14:55:08

灵山市更好听,最起码财政收入提高了。人民的口袋满了,治安也会好很多。最起码来说晚上睡觉不用老想着门锁好了没。因为改为市就天下太平了。

努力生活 发表于 2013-6-1 17:37:22

说实在,就像申请得了百强县,好处是几个人的,但是申请贫困县,是大家得福,本来灵山就没发达到那程度,更加是需要基金建设。贫困县还能免些税收用于发展。落得个百强,强不强只有自己懂!申请为市,我无所谓,只是想说,灵山发展到那地步了吗?

廿四 发表于 2013-6-1 21:35:03

现在大把的人想把户口改成农村的,灵山却反其道而行,谁走的路更适合?
页: [1] 2
查看完整版本: 市两会已经通过申报县级灵山市