7080 发表于 2013-3-3 14:58:23

心里不踏实,请不谈政治。

香港海关新规第一天就抓了十个人偷带一共52罐奶粉。
我活了三十多年了,带白粉被抓见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。
一个号称全球鸡的屁老二的国家,
居然连个独生孩子的一口放心奶都让百姓喝不上。
不仅喝奶不踏实,
喝水喘气也开始不踏实了。
这样大代价的鸡的屁真是不如放屁!您说对不对?

尘埃落定 发表于 2013-3-3 17:45:17

{:soso_e141:}

壮得似只蜗牛 发表于 2013-3-3 17:45:40

{:soso__15454711407908993909_3:}没事。。一看楼主就是那种吃着地沟油的命,操着中南海的心的上进青年

壮得似只蜗牛 发表于 2013-3-3 17:46:32

{:soso__6371607166681853313_2:}楼上的还我沙发

灵零叁 发表于 2013-3-3 19:21:45

壮得似只蜗牛 发表于 2013-3-3 17:45 static/image/common/back.gif
没事。。一看楼主就是那种吃着地沟油的命,操着中南海的心的上进青年

哈哈,你敢讲自己没有吃过一次地沟油??????、

7080 发表于 2013-3-3 19:36:24

壮得似只蜗牛 发表于 2013-3-3 17:45 static/image/common/back.gif
没事。。一看楼主就是那种吃着地沟油的命,操着中南海的心的上进青年

看来这次你猜错了。我山里的人都是自己种花生自己去打油的。哥儿表示最近这五年来没吃过一次地沟油。

一蓑烟雨 发表于 2013-3-3 20:12:29

克里斯托夫金:香港还是中国吗?西方人自由进出,大陆人严加管制,千方百计去港产子买奶,盼望升格自由人,但香港人满为患,港府颁布拘捕令,抓捕超量购奶人,悲哀地说,大陆计划生育只准怀一个,内地毒奶猖獗,为了多喝几口安全奶,坐牢也要闯香港,衰败的中国,发展了30多年,一夜回到“华人如狗不得入内”的年代.

南方的梦 发表于 2013-3-3 21:31:21

两会就要到了,各位懂的!嘘~~~~~~哈哈

魔術師☆小強 发表于 2013-3-8 16:28:10

{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 心里不踏实,请不谈政治。