7080 发表于 2013-3-7 12:54:36

我被骗了,想不开。。。

老板到现在都未发人工,没有钱寄回家,烦!
于是。。。。。。。
看到路边有人摆摊玩象棋,看似铁定能赢的局,买多少就赢双倍,结果我买了,后来我中午饭的钱都没了!
今天中午饭只能吃这个了。。。。。。。
大家引以为戒,做人不能象我这样贪图馅饼,要脚踏实地赚钱!
旁边那么多托演戏,虽然还多人识破!但是屡屡得手证明他还有市场!大家要抵住诱惑!
随顺说说你身边遇的骗局,说出来让大家知道!

7080 发表于 2013-3-7 12:57:13

你遇到过啥骗局

烟火yu 发表于 2013-3-7 14:10:35

{:soso_e127:}做人要脚踏实地,不可贪图小便宜,天下没有免费午餐哦!

百合仔 发表于 2013-3-7 14:50:55

想一夜曝富?????????

小小C 发表于 2013-3-7 15:02:23

乖乖仔,寄钱回家~~~

酷爱鬼步舞 发表于 2013-3-7 15:23:38

{:soso_e141:}

尘埃落定 发表于 2013-3-7 15:37:00

什么跟什么                     

7080 发表于 2013-3-7 15:53:55

小小C 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
乖乖仔,寄钱回家~~~...

不存钱咋娶老婆?

默默无语 发表于 2013-3-7 16:00:31

那玩意也骗了我几百块

7080 发表于 2013-3-7 16:21:02

默默无语 发表于 2013-3-7 16:00 static/image/common/back.gif
那玩意也骗了我几百块

啥时候的喔。说说经历呗,我都不怕被人家取笑。经历过了才能教育他人,

紫爱 发表于 2013-3-7 20:25:13

关于贪,慎重好点

绿珍珠 发表于 2013-3-7 21:54:29

实在想不开就去河边走走,楼顶逛逛呀。

7080 发表于 2013-3-7 22:07:04

绿珍珠 发表于 2013-3-7 21:54 static/image/common/back.gif
实在想不开就去河边走走,楼顶逛逛呀。

经常去跳河,可惜我会游泳。
住毛房没上过人家楼顶。

卖_漃寞 发表于 2013-3-7 22:29:10

贪字都个贫!

壹号ID 发表于 2013-3-7 22:53:57

{:soso_e120:}这个让我想起了2001年在南海南庄镇在陶瓷厂处闲逛的时候被人骗我购买了一台三星手机{:soso_e120:}也不见了几百块...现在想想就是贪小便宜...

乱吹风 发表于 2013-3-7 23:29:38

{:soso_e101:}以前在东莞时候,差不多10年了,贪小便宜买了个MP3,30块钱,拿喇叭吹促销,说得多好多好,一帮人围观,去买了,一拿,看见是个质量很差,做工很都露边不整,说退时候说不能退了,被骗了!

默默无语 发表于 2013-3-8 11:24:53

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-7 16:21 static/image/common/back.gif
啥时候的喔。说说经历呗,我都不怕被人家取笑。经历过了才能教育他人,

前年的时候在广东,经过那些广场看到有摆残棋,旁观的时候算得赢定了,等你要玩就有人在后面起哄打扰把思绪搞乱

7080 发表于 2013-3-8 11:55:06

乱吹风 发表于昨天 23:29 static/image/common/back.gif
以前在东莞时候,差不多10年了,贪小便宜买了个MP3,30块钱,拿喇叭吹促销,说得多好多好,一帮人围观,去买了,一拿,看见是个质量很差,做工很都露边不整,说退时候说不能退了,被骗了!...

人家说现在的100块,物价计算的话相当于2003年的30文,风哥有钱哦,现在就等于拿900多去买一个破玩意,

玲珑樱花草 发表于 2013-3-8 12:48:05

楼主肯定觉得自己棋艺够精湛!

笑笑 发表于 2013-3-8 13:45:12

那是傻逼玩意,lz····{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我被骗了,想不开。。。