乱吹风 发表于 2013-3-22 13:00:33

明天去摘桑果,你准备好了吗?

明天去摘桑果了,估计最少会过100人集合一起出发,可以带自家人或者亲戚朋友,主要是大家玩得开心,你准备好了吗?

注意事项:集合地点到园区大概3公里,为了避免车不够撘人,尽量有自己车子或者约队,去到现场禁止乱折树枝,可能太阳会大,大家尽量带好防晒用品或者伞,相机,带零食的不能在现场乱扔垃圾,自己带好塑料袋或者放置现场垃圾筒。

[活动安排] 
  3月23日早上9点30分网友集合园主派人过来发放入场卷收钱,集中地点:体育馆天宫一号斜对面(华艺广告传媒有限公司)灵山家园网办公室 (请大家提前把车加好油充好电)
  9点50分前园主收取入园费用并发放入场卷。
  10点00分准时出发,路线如下:
  灵山体育馆--新圩--桑果生态园(路况良好,小车、电动车均可参加)
  10点30分左右,到达桑果生态园自由活动。
  大概12点00左右收队,撤退回灵城,
  2013年开春第一次美好的旅程,就此结束!

[灵山家园网聚会活动]2013年3月23日桑葚果生态园趣游活动-硕果累累想吃就吃!8元/每人任吃,活动详情请点击以下链接:
http://www.0777tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=58125

茫然中 发表于 2013-3-22 15:08:17

可惜呀!明天有事去不了!{:soso_e105:}

永恒天君 发表于 2013-3-22 16:11:15

可惜啊,我要下周才回去一趟,下次我自己去吧

韵_儿 发表于 2013-3-22 16:53:44

{:soso_e125:}某得闲   求打包

魔術師☆小強 发表于 2013-3-22 17:08:49

{:soso_e179:}

百合仔 发表于 2013-3-22 18:06:41

非常的支持!!!

百合仔 发表于 2013-3-22 18:07:54

非常的支持!!!
还有个句 相机、零食的不能在现场乱扔

壮得似只蜗牛 发表于 2013-3-22 18:49:25

{:soso_e141:}相机钱包什么的不要可以扔到我这,妹纸的话抛个媚眼也行,多多益善

laolinting 发表于 2013-3-22 19:43:57

厄~~我还是在家睡大觉算了{:soso_e113:}

乱吹风 发表于 2013-3-22 21:11:28

百合仔 发表于 2013-3-22 18:07 static/image/common/back.gif
非常的支持!!!
还有个句 相机、零食的不能在现场乱扔

{:soso_e129:}扔相机我不介意的!

百合仔 发表于 2013-3-22 22:50:06

乱吹风 发表于 2013-3-22 21:11 static/image/common/back.gif
扔相机我不介意的!

明天几点出发??

twt212 发表于 2013-3-23 01:08:16

只想吃不想摘,,,,怕有毛毛虫

乱吹风 发表于 2013-3-23 01:26:28

twt212 发表于 2013-3-23 01:08 static/image/common/back.gif
只想吃不想摘,,,,怕有毛毛虫

又想吃,某摘同能吃,有毛毛虫当做加菜啦。
页: [1]
查看完整版本: 明天去摘桑果,你准备好了吗?