注册会员

[每日心声] 关于乱吹风-在家园网发展的点滴故事

关于乱吹风

我刚加入家园网时候是2011年1月31日(可以点头像观看注册信息)那时候刚在南宁结束了几年的三维建筑动画设计的工作生涯辞职回来过年,回来了,想从新找回个论坛玩,在灵山各个网站论坛中,最终我选择了灵山最低人气的家园网,那时候通通是在马鞍山开三轮车送货的,很少管论坛,就放着,后面就申请来管了(因为:在南宁时候,我在51网站里创建过一个叫钦灵社区的群论坛,2年了,那时候在51灵山各个群论坛人气上还是发展排名第一,每次回灵山都会组织很多活动,也有过一批粉丝,不知道现在在家园网的还有没有谁以前是在过钦灵社区的,由于51现在改为了51游戏社区,撤掉了论坛功能,从此我也退出了51,还有一个就是想尝试下自己能力是否能从新发展论坛..)回来灵山了...我决定加入了家园网,在1月31日注册了家园网的号,也创建了家园网第一个QQ群7005485(其实那个群是以前钦灵社区名字改过来的然后清理部分人员)

以前钦灵社区的QQ群广告

现在改为家园网QQ群,群号一样(自从我离开51至加入家园网,半年多了)

(由于以前是200人的,随着家园网人气发展起来了,群也装不下了,在创建多个200人群,后面出500人群了,我就创建了500人群,就把2个200人的群人转过去现在新的灵山家园网◆交友二群113499917,现在前面创的两个群基本都是摆着了,现在的200人群升级500人了,500人群升级1000人了 )

2011年3月27日我组织了灵山家园网史上第一次网友聚会,以前家园网还没多少人气时候,基本就十几个或者几十个帖子,慢慢混,在各个群和其它论坛聚集回了一帮爱玩的网友们,那次第一次活动时候报名的大概14个人左右,在那次活动人的,能留到2013现在的人已经没多少人了,就剩下我,假假,还有学车哥(就是现在管理灵山车友论坛那个钟教练)。

第一次家园网活动的视频,手机拍的

第一次家园网活动的报名链接
http://www.0777tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=7121&extra=page%3D2

3月份至6月份之间频繁的组织网友活动互动,活动有过去唱歌,烧烤,喝茶,去网友家吃饭,家园网的人气也慢慢起来了。

6月份,我去了广东工作.......活动也停了下来!

..后面呀精,肥鸟其他人的加入,也开始继续了家园网其他的活动组织。

到年了回来过年也一起开展了2012年灵山家园网,03雅e族车队新年大聚会。

我..在广东回来到现在半年多了,也继续与家园网一起展开各种各样的活动,随着家园网一年比一年活动大,人气也随着一年比一年多,从我第2734人加入家园网2年左右发展至今27385人,也感到开心,毕竟也是我们大家一起创建起来的家园。

这次桑果活动,通通也带儿子参加,孩子也长大了{:soso_e113:}暴一下!

2011年3.27第一次家园网活动(第一次活动视频截图)

2013年3.23桑园生态活动

这么晚了,我唠叨了些,想起了和家园网发展的点滴,就随便写出来做下纪念了。

不说这么多了,希望家园网总有一天会成为灵山家喻户晓的灵山网站社区,我和通通,还有家园网的各团队都在努力着.....当然我对家园网也有信心.......也希望大家一起跟随见证吧....

落笔....

完....
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
辛苦了,应该给你发工资和奖金的

{:soso_e179:}

请饮贺贺啊……

通通应该奖励下这些功臣啊!团队才是共赢·才走的更远!

~蜡笔笨笨~ 发表于 2013-3-24 08:45
呵呵,家园网正在成长,不过能不能成长得起来,成为真正最受灵山人欢迎的网站还得你们的继续努力啊
我现在 ...

家园网还是必须靠大家的支持才能真正成长!人气都是一个一个积累起来,积多就火了。

xingzi777 发表于 2013-3-24 08:51
通通应该奖励下这些功臣啊!团队才是共赢·才走的更远!

{:soso_e141:}今晚喊通通出来请客得。

黄金叶 发表于 2013-3-24 02:38
辛苦了,应该给你发工资和奖金的

用一个词来说{:soso_e144:}面包有了,爱情也会有的。

哇,风哥11年都出去赚了好几年的钱了,好厉害。
一路见证,一路走来。我只是负责打酱油的、
要是论坛多一点聚点的交流就好了。

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-24 09:29
哇,风哥11年都出去赚了好几年的钱了,好厉害。
一路见证,一路走来。我只是负责打酱油的、
要是论坛多一 ...

{:soso_e113:}赚钱没用,南宁工资不高,但是做久了也会有点腻了。我学建筑动画,是一个朋友相识下认识的,只觉得好玩,都是网上找资料自学的,后面经朋友介绍去了他朋友的建筑动画公司了,跟师傅们学,在去南宁前什么是三维都不知道,也都是从零学起,一做就做了几年了,也出过徒弟了。

论坛的论坛多一点聚点的交流 是什么样的,说说你想法看看

{:soso_e179:}

哈哈 ~~~~~~的确是功臣,你不说还没几个人知道呢!我只知道我是12年9月才加入的,我只见证12年9月到现在的灵山家园网{:soso_e179:}

{:soso_e141:}那时拍的视频好漏野哦        

乱吹风 发表于 2013-3-24 09:20
今晚喊通通出来请客得。

要哇·嘛全部集合去其只茶座呢吃其果·饮其果··对D工作人员一定要犒劳下的!

天生XX 发表于 2013-3-24 11:19
哈哈 ~~~~~~的确是功臣,你不说还没几个人知道呢!我只知道我是12年9月才加入的,我只见证12年9月到现在的灵 ...

我提议家园网要弄个功劳板块,每个版主等等,加入这些都要记录下来,不然后面进来的人就不知道哪个人对家园网贡献的威望历史怎么样了。这样也容易促进各个版主对家园网发展的等等!

写得太漂亮了,希望家园网越做越红!

我应该比好多人都早,记得以前没改版的时候那时候还有个好像叫嘉琳的版主,几年来一直也见证着家园的成长

11年的时候论坛人气最低????????
建议家园网搞个大事记、

让后人知道论坛的发展轨迹我觉得是件不错的事哦

加油
。。。