注册会员

[每日心声] 现在才知道做淘宝难 辛苦 受气

我永远记得今天 我的淘宝第一天让我忙碌的手都差点抽筋 下面我就随便描述一下

前两天一个MM在我这买了2双鞋子 我还垫了10块邮费给她 结果今天她收到了货说要退一双 我问她是什么问

题退货 她说鞋子太多 突然不想要一双 然后我去问厂家给不给退 厂家那边说我是新手 不给我难做 给她退 因为

一般不是质量的问题人家不给退的 对吧 然后退货的客人又问我邮费怎么扣 然而我还得去指教厂家 那边又有一

个今天看上我店里的鞋子 QQ那边又不断的响 这边又问我哪个哪个鞋多少钱 包不包邮 我还得去查价格 查了价格

退货的客人又在那催 不快点回答我就2对鞋都退了 她把我这新手挺急的
我说扣10块吧 厂家扣多少我自己承担就

行了
然后退货客人就说 邮费我这边发货退过去不是已经付了吗 这时我抓图给厂家看(我说扣10块吧 厂家扣多少

我自己承担就行了)厂家说不扣了 看的出她生气了 我就按照跟厂家说的和退货客人说 再问她不会不给我好评吧

她说行吧 还说她会给你好评的 她说看你这态度给也你好评呀 我说我什么态度嘛 她答态度好啊。我叫她去确认

收货 她说对方收到货了我再确认收货 是你的早晚是你的 急什么 后一句晚安我无语。再到这边今天看上我店里

的鞋子 因为白色上班 我叫我同学帮我挂旺旺 结果他就和我同学谈的 我同学说晚上会来买 晚上我回来时 他已

经不在线了 一直等到晚上10点多钟 他才上的线 一上线马上叫我改价 我说让我先查下价格 看看能不能给你包邮

和减钱 当我查到了那对鞋子的价格后 跟他说不能包邮 只能减6块钱 当时他那个打字是多块啊 2秒钟一个回复

让我看的心急 怕这客人不帮我光顾 他这么说的 今天价格都说好了 等晚上回来改价格 我说实在对不起 今天是

我男朋友跟你谈的(其实我是男的 白天是我同学跟他谈的)后来怎么样你们看图吧  

后面的都是他在啰嗦 我就不发了

我的小店
http://changjiuxiaodian.taobao.com
大家有空去帮忙光顾下小店 给大家厂家给我的价钱

睡觉去了 晚安 明天还得上班

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
看你态度问题了,有些个卖家就很嚣张,我作为买家的话一般就是问清楚了就买,很少退货的,

加油,加油,加油加油。

想赚钱,肯定受气!新手,需要防骗,很多刷信誉的,来忽悠新手,还有差评师!

灵山MM跟你买有优惠吗?

找到方法·做淘宝其实不是那么难!不要在乎一个素质差的买家的语言!阿门!加QQ277561802我给你说推广!

淘宝不刷信誉不淘宝!哈哈·你懂的·

{:soso_e113:}

有生意上门就不怕
没人来问没人来看那才叫怕
加油
。。。

真想不明白,你都是一万的积分会员了,为什么能还会犯这样的错误?用QQ空间的图片?

确实都够啰嗦的  我淘宝都没有跟店主聊过   自己搞定

刚好想买鞋子,有好看些的女鞋吗?

不能没理由退货的,太无理取闹的客人,也不用太客气了

酷爱鬼步舞 发表于 2013-3-26 00:41
看你态度问题了,有些个卖家就很嚣张,我作为买家的话一般就是问清楚了就买,很少退货的,

我态度挺好的 来帮衬呗 买对给你妹妹{:soso_e144:}

Honey 发表于 2013-3-26 19:47
不能没理由退货的,太无理取闹的客人,也不用太客气了

没办法 我是新开店 不能得罪客人呀

Honey 发表于 2013-3-26 19:46
刚好想买鞋子,有好看些的女鞋吗?

你去瞧瞧嘛http://changjiuxiaodian.taobao.com

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-26 10:55
真想不明白,你都是一万的积分会员了,为什么能还会犯这样的错误?用QQ空间的图片?

我是直接复制过来的

灵山小猎人 发表于 2013-3-26 07:53
灵山MM跟你买有优惠吗?

有 全场给你包邮{:soso_e144:}

去看了。暂时没相中的

Honey 发表于 2013-3-27 11:34
去看了。暂时没相中的

{:soso_e167:}