7080 发表于 2013-4-20 19:03:45

次奥,又地震!又捡到东西!

又地震,又有人发财了!
今天搭车的时候,看到一个笔记簿,我就贪便宜了,车上没人,结果我就拿回家了,结果……回家一看,贪大便宜了。我好怕,现在都下暴雨了,打雷了!不是手机,可是没有联系方式,怎么退还给失主吖!
里面的好多PP,好多资料……
比我的1代的小,很好看,我不会占为己有吧?一辈子没做过亏心事!
怎么办?怎么办?

廿四 发表于 2013-4-20 19:26:05

大侠把它送给有需要之人吧,比如我!我替你操那份亏心

呀精 发表于 2013-4-20 20:31:39

廿四 发表于 2013-4-20 19:26 static/image/common/back.gif
大侠把它送给有需要之人吧,比如我!我替你操那份亏心

{:soso_e141:}   廿四,俾我操~

小二哥 发表于 2013-4-20 20:33:34

我D又喺啊,跟屋己坐坐某事行落楼梯捡到台iPad4,么识点做好,跟尾我见日头好好儿拧上楼顶D晒,你D某楼顶着走上网晒喺某

哥哥仔 发表于 2013-4-20 20:57:46

我就没捡到过            

华人416775463 发表于 2013-4-20 21:15:05

俾我喂 ~~~~~

颜究生 发表于 2013-4-20 21:31:47

{:soso_e101:}

乱吹风 发表于 2013-4-20 22:38:13

{:soso_e110:}昨天晚上出去逛街,捡到一个老婆,现在还放在家里,在考虑怎么用。

1510787 发表于 2013-4-20 23:17:50

发温儿、用国难信息级引眼球、今晚睡得着某…

15878977830 发表于 2013-4-21 00:00:25

{:soso_e129:}

mmk3622 发表于 2013-4-21 00:41:37

扔了,哈哈!

7080 发表于 2013-4-21 00:44:37

小二哥 发表于 2013-4-20 20:33 static/image/common/back.gif
我D又喺啊,跟屋己坐坐某事行落楼梯捡到台iPad4,么识点做好,跟尾我见日头好好儿拧上楼顶D晒,你D某楼顶着 ...

大哥,没混论坛之前,我卖了好几次肾买过苹果的好几个产品了。从未霸气测漏。现在混论坛一年多了,现在才来晒?该晒的,我天天晒喇。至少亮瞎你双眼。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-4-21 00:50:22

乱吹风 发表于 2013-4-20 22:38 static/image/common/back.gif
昨天晚上出去逛街,捡到一个老婆,现在还放在家里,在考虑怎么用。

有好处大家分享嘛{:soso_e120:}

小二哥 发表于 2013-4-21 01:06:14

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-4-21 00:44 static/image/common/back.gif
大哥,没混论坛之前,我卖了好几次肾买过苹果的好几个产品了。从未霸气测漏。现在混论坛一年多了,现在才 ...

咁你捞得晒喺正常噶,我哋D人都某捞得捡生捡死正得台iPad4使使都要晒晒噶啊

方咏足 发表于 2013-4-22 13:28:14

廿四共呀精噶对话笑死人,哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~{:soso_e128:}

方咏足 发表于 2013-4-22 13:30:48

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-4-21 00:44 static/image/common/back.gif
大哥,没混论坛之前,我卖了好几次肾买过苹果的好几个产品了。从未霸气测漏。现在混论坛一年多了,现在才 ...

7080 啊,你有几个肾啊?莫非你盗卖人家的?天哪!你应该改名叫“沉默的羔羊”......

7080 发表于 2013-4-22 15:46:01

方咏足 发表于 2013-4-22 13:30 static/image/common/back.gif
7080 啊,你有几个肾啊?莫非你盗卖人家的?天哪!你应该改名叫“沉默的羔羊”......

不好意思,一个标点,表达的意思都不同了,
卖了好几次肾,没一次是卖成功的。
所以买的产品都是自己掏钱。NND

Miss "Ye 发表于 2013-4-23 19:51:25

系饿跌过啊·····{:soso_e144:}
页: [1]
查看完整版本: 次奥,又地震!又捡到东西!