要不要满足20周岁才可以登记?

我是1993、07、25出世,请问现在是算20周岁没有?因为我们想去结婚登记.现在有BB了三个月。我怕要等到7月份时肚子大了(听说有BB了去登记会罚钱的,是不是真的?)所以我想赶现在看不出来有BB去登记。请问 没有到7月25号。可以去登记嘛?谢谢!!
20周岁是实话,还是嘘岁算?

壹号ID 发表于 2013-4-21 15:00:01

男的要22足岁,女的要20足岁    以身份证的为准~!趁天还有点凉去登记吧,天热了穿少了就容易露出来了...

mmk3622 发表于 2013-4-21 16:03:10

通通 发表于 2013-4-21 15:00 static/image/common/back.gif
男的要22足岁,女的要20足岁    以身份证的为准~!趁天还有点凉去登记吧,天热了穿少了就容易露出来了... ...

恩,支持哈!

肥0鸟 发表于 2013-4-21 16:36:34

{:soso_e102:}求相片

诱惑太多 发表于 2013-4-21 17:14:10

未婚先育,6000大洋,抓紧办好证件

HFC 发表于 2013-4-21 17:18:02

偶们这80后的都不知何年马月才,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,此处省列,一万字

寻“四人帮” 发表于 2013-4-21 18:25:21

要到7月25号后正够年龄。

乱吹风 发表于 2013-4-21 18:44:42

{:soso_e113:}想办法偷摸去登记了。

爱欧阳88 发表于 2013-4-21 18:45:47

LZ看来是先实行未婚先育了   

尘埃落定 发表于 2013-4-21 19:16:24

{:soso_e141:}

卖_漃寞 发表于 2013-4-21 20:33:38

{:soso_e113:}生了再登还不是一样!!

恐龙 发表于 2013-4-21 20:41:47

通通 发表于 2013-4-21 15:00 static/image/common/back.gif
男的要22足岁,女的要20足岁    以身份证的为准~!趁天还有点凉去登记吧,天热了穿少了就容易露出来了... ...

婚前体检你不知道?穿棉袄也没用。

山高 发表于 2013-4-21 20:54:45

没有准生证,有6000大洋就可以啦!

随风 发表于 2013-4-21 21:07:54

为什么我见平常那些还没登记的不照样生了几个出来还没去,咋也没见罚什么........

人都还那么小,着啥急

茫然中 发表于 2013-4-21 21:08:14

嘛都不用,宝宝入户都不用哪个准生证了,急什么!!

中华神童 发表于 2013-4-21 22:30:35

在中国男22   女 20 才能登记结婚   楼主是男孩还是女孩?

酷爱鬼步舞 发表于 2013-4-22 00:28:43

未够年龄,,,属于非法同居非法生育{:soso_e128:}

板仔 发表于 2013-4-22 00:53:10

先上车后补票,现在不都这样么?

老衲用飘柔 发表于 2013-4-22 00:53:28

不用紧张,第一胎的话入户不需准生证的,生完BB满月后再补办登记吧.

优雅的淑女 发表于 2013-4-22 09:07:41

建议足20岁就去登记。大着肚子登记没事的,登记后赶快搞准生证,毕竟未婚生育都是要罚款才能入户口。或者以后不打算生了,可以办理独生证,国家帮交养老费的。
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要满足20周岁才可以登记?