7080 发表于 2013-4-24 22:37:09

强制让我捐款?丢绝你老吶。。。

公司上头规定,必须捐款,必须有面子。还要搞个仪式。要好好睇睇。
当场我就对老总说:丢绝你老吶。。。
然后老总指着我鼻子说,你有本事用普通话说多一回。。。
我。。。我。。。我说的是,要正准备这个月省点钱出来买个内裤而已,连这钱你也刮我去。。。好吧,我捐80.
说说,你们要求要捐款不?

小孩 发表于 2013-4-24 22:41:29

{:soso_e179:}

中华神童 发表于 2013-4-25 00:03:30

捐款应该实行自愿的原则

酷爱鬼步舞 发表于 2013-4-25 00:05:15

意思意思喂,,

/~︻◣莪 发表于 2013-4-25 00:14:54

自愿很重要!!不过你叼人老衲就某系几好啦!!或者可以往老总噶小秘啊,其他方面谂仲系得噶!!{:soso_e113:}

爱的小强 发表于 2013-4-25 00:28:31

恼还恼!但是XX你老呐就不好了嘛人人都有的!你应该讲佢老纳或者佢老婆都可以的嘛嫩的不吃吃老的干嘛呢唉年青人就是不会想!!!

7080 发表于 2013-4-25 01:55:40

酷爱鬼步舞 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
意思意思喂,,...

最低70!还算意思意思?反正他听不懂灵山话!

天韵 发表于 2013-4-25 02:34:06

太坑爹了!
国家捐几百亿到外国的时候怎么不想想我们这些小蚁民呢?!!!太扯淡太荒唐了

板仔 发表于 2013-4-25 03:53:46

记得以前我们读书的时候,教师节,每人都要捐款,最低两块~九当是一点点意思

twt212 发表于 2013-4-25 06:34:21

年年亏损的中石油给美国投资者分红800亿 中国股民渣都不剩

wbslyz 发表于 2013-4-25 07:57:06

人家说得没错,有本事你就大胆地把自己说的话再说一遍,欺人家听不懂在这喊有屁用?一个大男人连条短裤都要存钱买,你还好意思说?还敢把这么烂的底裤晒出来!你这样子,让男人怎么看得起你?妹仔怎么看得上你?还在公司上班呢!丢脸吧?{:soso_e129:}

15878977830 发表于 2013-4-25 09:46:05

{:soso_e129:}

霹雳飞 发表于 2013-4-25 10:52:44

{:soso_e179:}捐点也无所谓嘛,人家需要啊,,你就再穿久点啦那内裤。。哈哈

默默无语 发表于 2013-4-25 10:53:30

大家不要当真,这伙计发表出来给大家开心一刻的

刀刀叉叉 发表于 2013-4-25 11:06:32

条底裤是男是女{:soso_e106:}

7080 发表于 2013-4-25 12:11:53

wbslyz 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
人家说得没错,有本事你就大胆地把自己说的话再说一遍,欺人家听不懂在这喊有屁用?一个大男人连条短裤都要存钱买,你还好意思说?还敢把这么烂的底裤晒出来!你这样子,让男人怎么看得起你?妹仔怎么看得上你?还在...

这娃压根就没懂这要表达的意思!

7080 发表于 2013-4-25 12:12:47

默默无语 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
大家不要当真,这伙计发表出来给大家开心一刻的...

底裤是假,捐款是真!

7080 发表于 2013-4-25 12:13:44

霹雳飞 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
捐点也无所谓嘛,人家需要啊,,你就再穿久点啦那内裤。。哈哈...

这库已捐给超人外穿!

五粮液+冰 发表于 2013-4-25 17:17:32

long zhu yi wen qian da guo yi ge bo ji

xiexunian 发表于 2013-4-25 22:09:00

都是自愿的吧.怎么还有强制性捐款.如果说强制性的话与强盗没有什么区别.不过我想楼主在论坛说话也该收敛些吧.动不动就用灵山一句县骂.我觉得很不适合.
页: [1] 2
查看完整版本: 强制让我捐款?丢绝你老吶。。。