7080 发表于 2013-4-25 06:59:13

说说你被妹子删除过qq不?

今天早晨看到一个平时聊的很熟的妹子在QQ空间发了一条说说,内容是这样的:”只要你答应做我的小火车永远不出轨,我就答应做你的小美人鱼永远不劈腿。”我脑子一抽回了条:”火车不出轨也难保不追尾,美人鱼不劈腿也难保不用嘴。”现在那妹子的QQ已经从我好友列表里消失了,怎么办???

方咏足 发表于 2013-4-25 08:31:12

寡人的更惨,只一句“婷婷,现在做什么工作了?”第二天就查无此人了!寡人觉得如果不喜欢寡人经常进你空间看你的靓照,可以设密码或其他什么都好,犯得着拉黑吗???这女人,实在太小家子气........{:soso_e180:}

灵山大X 发表于 2013-4-25 09:31:21

经常被人删除,或者拉黑的路过。

南方的梦 发表于 2013-4-25 09:33:08

拉拉就习惯了~~{:soso_e113:}

我爱灵山ZHJJSYC 发表于 2013-4-25 10:12:11

习惯了,拉了就拉了吧{:soso_e171:}

紫爱 发表于 2013-4-25 10:50:32

经常换网名的或不认识人 的,一个月清理一次

陈奕迅 发表于 2013-4-25 11:45:58

我被删的时候,连它是不是妹子都不知道……

7080 发表于 2013-4-25 12:08:07

方咏足 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
寡人的更惨,只一句“婷婷,现在做什么工作了?”第二天就查无此人了!寡人觉得如果不喜欢寡人经常进你空间看你的靓照,可以设密码或其他什么都好,犯得着拉黑吗???这女人,实在太小家子气...........

现在的妹子,不同咯!

7080 发表于 2013-4-25 12:09:40

紫爱 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
经常换网名的或不认识人 的,一个月清理一次...

不是再牛的名字也牛不过备注吗?

metallica 发表于 2013-4-25 12:50:03

我。。。呜呜,让我哭一会儿。。。{:soso_e105:}

twt212 发表于 2013-4-25 14:04:41

有吧,她说要来找我玩我说木有空,然在木见过其上Q了。

gxlshgq 发表于 2013-4-25 19:12:17

灵山大X 发表于 2013-4-25 09:31 static/image/common/back.gif
经常被人删除,或者拉黑的路过。

一起走过的日子{:soso_e128:}

莫于陈雪芷珊 发表于 2013-4-25 19:39:33

被拉多了,就有免疫力了

尘埃落定 发表于 2013-4-25 23:23:38

原来 被我删的是你。。。。。。。。

7080 发表于 2013-4-26 00:04:02

尘埃落定 发表于昨天 23:23 static/image/common/back.gif
原来 被我删的是你。。。。。。。。...

啥?没跟你聊过吧!

7080 发表于 2013-4-26 00:04:48

莫于陈雪芷珊 发表于昨天 19:39 static/image/common/back.gif
被拉多了,就有免疫力了...

加妹子太多了,保持一天被删二十回

灵山大X 发表于 2013-4-26 09:35:13

gxlshgq 发表于 2013-4-25 19:12 static/image/common/back.gif
一起走过的日子

今早发现又一个好友不见了。

梳大翻 发表于 2013-4-27 01:00:47

常常删与被删的路过

_.joke゛已过半 发表于 2013-4-27 12:07:40

{:soso_e154:}我都是卑男的删除的·跟你相反·
页: [1]
查看完整版本: 说说你被妹子删除过qq不?