十九路军好嘢 发表于 2013-4-27 14:49:26

终角还有卖国贼吗

抗日战争胜利后,终角还有没有卖国贼呢?

twt212 发表于 2013-4-27 16:05:32

请你不要文样说当官的。

小二哥 发表于 2013-4-27 16:21:31

我经常下载日本AV,储存量达到90几G,其实我主要喺想了解多丁日本人D文化体质,为以后侵日行动打好基础,我算卖国贼某 ???

十九路军好嘢 发表于 2013-4-27 17:12:50

小二哥 发表于 2013-4-27 16:21 static/image/common/back.gif
我经常下载日本AV,储存量达到90几G,其实我主要喺想了解多丁日本人D文化体质,为以后侵日行动打好基础,我 ...

英雄所见略同。

HFC 发表于 2013-4-27 17:25:31

小二哥 发表于 2013-4-27 16:21 static/image/common/back.gif
我经常下载日本AV,储存量达到90几G,其实我主要喺想了解多丁日本人D文化体质,为以后侵日行动打好基础,我 ...

同道中人,但我的没你的高达90G。。。我的上百部而已,{:soso_e120:}

中华神童 发表于 2013-4-27 17:39:58

AV是什么东西   ?

小二哥 发表于 2013-4-27 18:42:08

HFC 发表于 2013-4-27 17:25 static/image/common/back.gif
同道中人,但我的没你的高达90G。。。我的上百部而已,

按照依家D高清片源最低都1G一片,你成百片嘢都成百G啦,我都喺比你差少少,睇来今晚都要下多10把片正得

呀精 发表于 2013-4-27 18:53:15

中华神童 发表于 2013-4-27 17:39 static/image/common/back.gif
AV是什么东西   ?

{:soso_e141:}    AV是咩野?

AV,是指一款成品线材,AV是用于信号输入、输出的,广泛用于DVD与音箱的连接,头是莲花头成型而来的,这就是AV线了。
也称AV接口,音频(Audio )和视频(Video )的简称AV端口(又称复合端口、莲花口)原文为Composite video connector,是家用影音电器用来传送类比视讯如 NTSC、PAL、SECAM~

八戒 发表于 2013-4-27 21:43:27

无毒网址 不用下载想要的找我

smkey 发表于 2013-4-28 11:15:59

求种子!求网址。。。
页: [1]
查看完整版本: 终角还有卖国贼吗