7080 发表于 2013-4-28 10:08:09

挤,挤挤更健康。

今天7:35去挤公车上班的时候

B8公交司机照样人还没上完就缓缓的关门起步

我刚好挤到前门,还没站稳。

然后从前门冲上来一中年妇女,照着司机后脑勺就是一巴掌,打完以后嘴里还骂着:“你奶奶个熊,看不到我在下面吗?”

就在大家纳闷谁这么彪悍的时候,司机师傅开口了:“妈,我都这么大了,咱能不能别当着这么多人的面打我啊???”

想想灵山过年的时候看到网友抱怨在灵山人多没有车搭,现在我在广州天天体验有车也不能搭的滋味,让我觉得你们是幸福的!

天天挤,让我腰杆子都笔挺了。治好了多年的腰椎病。

極※速EN 发表于 2013-4-28 10:28:06

{:soso_e103:}

ン尘緣ジΟο 发表于 2013-4-28 10:50:07

最帅公交司机

壹号ID 发表于 2013-4-28 10:55:14

这么帅的公车司机,肯定会招来不少美女搭上专线的{:soso_e128:}

惯性丶 发表于 2013-4-28 11:33:25

{:soso_e102:}帅锅..我也去搭..求地址喂{:soso_e104:}

方咏足 发表于 2013-4-28 11:54:57

这位老妈好强势好有个性!

゜洁ペ 发表于 2013-4-28 18:57:10

对司机表示帅呆了         对他妈妈....表示太彪捍了.......

271778687 发表于 2013-4-28 20:31:53

。。。。。。。。。。→_→

HFC 发表于 2013-4-28 20:45:18

看年纪不像是开公交的,{:soso_e113:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-4-28 21:23:50

{:soso_e141:}

_.joke゛已过半 发表于 2013-4-29 00:08:47

{:soso_e143:}B2也到上社。。。。想吃 米奇网吧 那路口的麻辣烫······唉·吃了几年了。真想念。{:soso_e143:}

夕阳下的身影 发表于 2013-4-29 00:25:08

以前在天山中学读书...经常要挤公车的..车上女生又多..…因此有不少女生挨我吃过豆腐。唉…第一次摸女孩子的胸部,总是让人难以忘怀……

7080 发表于 2013-4-29 07:06:38

_.joke゛已过半 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
B2也到上社。。。。想吃 米奇网吧 那路口的麻辣烫······唉·吃了几年了。真想念。...

B多数都经过上社的吧!我姑妈就在米奇斜边那开麻辣烫,你说话你哪吃?回家做小本生意好吖!

15878977830 发表于 2013-4-29 10:24:44

{:soso_e129:}
页: [1]
查看完整版本: 挤,挤挤更健康。