烟火yu 发表于 2013-4-29 11:42:12

灵山特产在东莞.......

每次回家,相信多数人都会多多少少带一点家乡的特产,来分给同事或者朋友尝鲜,5也不例外,呵呵,说到特产,估计谁都知道,我们灵山多了去了,从新年伊始的灵山大粽、沙坪烧饼、粉利,到三月的黑糯米饭、发糕,后来还有四月的艾N,五月的灰水粽、6月的槐花,槐花糕,7月的叶岁N,八月的“pang po N"{:soso_e110:}.......一系列的农家全手工制作的民间美味啊!{:soso_e113:}除啦这些节气才做的东西,平时炮制的酸萝卜,酸沙梨,酸李子,酸葡萄,众人皆知的武利牛巴、炮制鸡爪{:soso_e124:}.......让人想起就忍俊不禁{:soso_e102:}.....最怀念的是灵山的小菜,瓜皮、萝卜干、浸芋蒙,梅菜、头菜、萝卜能、酸豆角干、酸梅子,柠檬子、...........{:soso_e124:}{:soso_e124:}一直以来,身在异乡,已经不记得N次曾深深怀念过!!!身在外地哒灵山mmGG们,你们可有同感????

老檀不老 发表于 2013-4-29 12:16:21

{:soso_e142:}

h6870041 发表于 2013-4-29 12:56:21

{:soso_e179:}

15878977830 发表于 2013-4-29 13:12:50

{:soso_e129:}

陈奕迅 发表于 2013-4-29 13:50:45

啜得杯落:hug:

酷爱鬼步舞 发表于 2013-4-29 16:22:46

除了牛巴其它某瘾

中华神童 发表于 2013-4-29 16:34:58

{:soso_e179:}

eiwa 发表于 2013-4-29 19:49:30

除了牛巴其它某瘾

派大星 发表于 2013-4-30 05:10:51

pang po N看到这个瞬间亮了,没看帖子之前我都不会打出来,现在终于知道N可以用N来代替。

五粮液+冰 发表于 2013-4-30 08:28:57

{:soso_e120:}

哥哥仔 发表于 2013-4-30 08:54:34

在东莞开一间灵山的特产专卖店你觉得怎么样

烟火yu 发表于 2013-4-30 14:09:19

哥哥仔 发表于 2013-4-30 08:54 static/image/common/back.gif
在东莞开一间灵山的特产专卖店你觉得怎么样

可以啊,你出钱,我出力,亲{:soso_e113:}

烟火yu 发表于 2013-4-30 14:10:11

五粮液+冰 发表于 2013-4-30 08:28 static/image/common/back.gif

{:soso_e122:}{:soso_e122:}

烟火yu 发表于 2013-4-30 14:11:22

派大星 发表于 2013-4-30 05:10 static/image/common/back.gif
pang po N看到这个瞬间亮了,没看帖子之前我都不会打出来,现在终于知道N可以用N来代替。

{:soso_e106:}姐是地道灵山村姑!凡事物要识形容....

某识按么名好 发表于 2013-5-10 14:31:00

叶岁N是绿豆架啊,某白米豆架好吃

阿三阿四 发表于 2013-6-28 14:28:00

好象我记得 还有个发财糕

落日孤鹤 发表于 2013-8-15 12:01:57

{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 灵山特产在东莞.......