单车男 发表于 2013-4-30 11:06:36

看柳州——工业博物馆

我们柳州工业博物馆今天来了大家伙,哈哈,话不多说,先上图,大家伙有图讲解。

1、都乐牌的柳产

2、柳州产的最早的发电机组

3、柳州宝骏

4、柳州甲天下香烟怀旧纪念

5、柳州甲天下香烟怀旧纪念

6、这就是柳州的耻辱,好好地甲天下集团非要和南宁的延长合并,变成了人家的分厂

7、不记得是什么了。

8、蜡人塑像

9、汽车剖面

10、展示以前柳州的民众生活塑像

11、劳动者塑像

大家伙来啦,看看机车(俗称火车头)是怎样组装的。。不过现在也被南宁夺取了,原柳州铁路局变更为南宁铁路局,怎么南宁那么爱抢啊。。。。

再看看老款火车头吧

这就是我们朴实的柳州。。哈哈哈。。。作为半个灵山老乡,给大家分享一下我们柳州人的快乐。。。工作并幸福着,劳动光荣啊。。。

小二哥 发表于 2013-4-30 15:41:07

叼呢嘛烂掰.........操左呢公龟

单车男 发表于 2013-4-30 16:25:47

小二哥 发表于 2013-4-30 15:41 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
叼呢嘛烂掰.........操左呢公龟

错了,应该是屌你吗个烂B、。。。。。你个废狗卵,哈B。屌你老衲块黑。。

中华神童 发表于 2013-4-30 18:48:34

{:soso_e185:}

HFC 发表于 2013-4-30 20:27:51

那绿皮也好意思拿出来,学学人家:南车、北车集团的,差不多、

单车男 发表于 2013-4-30 20:29:55

HFC 发表于 2013-4-30 20:27 static/image/common/back.gif
那绿皮也好意思拿出来,学学人家:南车、北车集团的,差不多、

丢,连什么是博物馆都不懂嘛。。。。呵呵。。

方咏足 发表于 2013-5-2 09:39:02

{:soso_e181:}哎呀,你是柳州D?我以前在柳州师专读书,现在几卵怀念D!我每年都要回克一次!柳州,是个很包容、不排外的城市,我个人是很爱她的!就是工资不高。但我依旧对她很有好感很有念想!{:soso_e190:}

单车男 发表于 2013-5-2 11:25:12

方咏足 发表于 2013-5-2 09:39 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
哎呀,你是柳州D?我以前在柳州师专读书,现在几卵怀念D!我每年都要回克一次!柳州,是个很包 ...

呵呵,总体来讲,工资是低点滴。没有卵办法,行情就是埂子。。。不过咧,坚持做下克一份工作,会有长效滴收获滴。即便换工作,可以选择滴范围和工种也多。。。现在一般滴厂,一个月鸟几的收入是正常滴。做得久了,福利和其他收入也会增加滴。一般社会单位,也是鸟几起步,广西的收入水平就是埂子咧。免得更卵多人喜欢跑广东嘛,呵呵。。。

厄夜三十 发表于 2013-5-2 12:54:45

{:soso_e102:}好久没得克柳州撩,好卵怀念。想克青云那吃螺丝粉!

方咏足 发表于 2013-5-2 16:42:00

厄夜三十 发表于 2013-5-2 12:54 static/image/common/back.gif
好久没得克柳州撩,好卵怀念。想克青云那吃螺丝粉!

我想克君武森林公园、七彩山庄,还有一个喊做司马野战营D~~

单车男 发表于 2013-5-2 23:47:23

厄夜三十 发表于 2013-5-2 12:54 static/image/common/back.gif
好久没得克柳州撩,好卵怀念。想克青云那吃螺丝粉!

螺蛳粉而已 。哪凯没有,我总是跑克胜利秋菊克吃。呵呵。。。。

单车男 发表于 2013-5-2 23:54:20

方咏足 发表于 2013-5-2 16:42 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
我想克君武森林公园、七彩山庄,还有一个喊做司马野战营D~~

君武还可以吧;七彩就差点了也老点了;花果山还可以;万聚也够大不错,适合公司搞活动;沙塘滴绿源山庄勉强;古亭山有个金花茶山庄还过得克,有游泳池;还有三门江国家森林公园啊,野战营就没懂了啵。。。呵呵。。。柳州动物园那凯还有大熊猫展览馆啊,三月份建起滴。我叼,五一滴时候太多人看国宝了,六点几万人滴参观流量。。。挤都挤没进,想拍照都难得路都没见。

上一个龙年滴君武公园小照

页: [1]
查看完整版本: 看柳州——工业博物馆